18 марта, 20:46
4 марта в 10:32

Красой Земли Владимирской стала Нилуфар Рафиева

Межнациональный областной конкурс красоты прошел 3 марта, в первое воскресенье весны, в ДК Молодежи г. Владимира. За корону и звание красавицы боролись 10 девушек, родом из России, Грузии, Азербайджана, Татарстана, Молдавии, Дагестана, Мордовии, Украины, Таджикистана, Марий-Эл.

Звание "Краса народов Земли Владимирской" завоевала 20-летняя студентка ВлГУ, представительница Таджикистана Нилуфар Рафиева. Корону победительницы ей вручила "краса" прошлогоднего конкурса из Узбекистана  Мафтуна Давронова, а главный приз и премию - Абос Уциев, председатель регионального общественно-культурного центра "Вайнах".

Приз зрительских симпатий был присужден 23-летней представительнице Татарстана Дание Хайретдиновой. Подробности читайте в репортаже в одном из ближайших номеров "ВВ".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире больных кормили кефиром с кишечной палочкой сегодня в 16:36
Управления Россельхознадзора по Владимирской области сегодня сообщило о результатах мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов. По информации ведомства в одной из больниц областного центра (в какой именно не у…
5 лет воссоединения Крыма с Россией. Владимир Сипягин поздравил крымских коллег сегодня в 10:06
18 марта исполняется 5 лет воссоединения Республики Крым и города Севастополя с Россией. В честь этой даты губернатор Владимирской области Владимир Сипягин направил поздравительные телеграммы Главе Республики Крым – пред…
Дорога в облака: 77 лет исполнилось владимирскому летчику-рекордсмену Владимиру Ерошину 16 марта в 15:07
Его имя, как самого опытного летчика страны, занесено в Книгу рекордов России. Еще семь лет назад он поднимался в небо за штурвалом легендарного Ан-2. Небо не отпускает и сейчас: Владимир Александрович работает инструкто…

Орфографическая ошибка в тексте