22 марта, 07:43
4 марта в 20:20

Рыжий кот затмил всех звезд нового блокбастера о супергероях

Рейтинг ожидания этого фееричного с визуальной точки зрения кино на популярном сайте еще неделю назад дошел до 90%, так что в успехе проекта сомневаться не приходится.

Более того: сценаристы с режиссерами «Капитана Марвел» подстраховались в лучших традициях «Стражей Галактики» - запустили к звездам в качестве полноправного партнера очаровательную животину, которая не улыбнет разве что каменного зрителя.

Я говорю о великолепном рыжем котяре, который местами затмевает не только исполнительницу главной роли Бри Ларсон, но даже заслуженного Сэмюэля Л. Джексона, колоритного Ли Пейса, а также Джуда Лоу, Аннетт Бенинг, Джимона Хонсу... Но сразу предупрежу: котик окажется очень непростым созданием, далеко не ласковым и не милым. Впрочем, менее прелестным от этого он не становится.

Сняли новый кинокомикс, брызжущий захватывающими дух спецэффектами,Анна Боден и Райан Флек, которым мы обязаны «Миллиардами» и «Любовниками». Думаю, с «Капитаном Марвел» ребята вышли на совершенно новый для себя уровень.


По сюжету, после столкновения с враждующими инопланетными расами пилот ВВС Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Оказавшись вдали от Земли, она угодила в элитный отряд, который занимается охраной межгалактической Империи. Но узнав, что Талос (фанаты кинокомиксов прекрасно знают, кто это такой) со своими сподвижниками нацелился на Землю, девушка вернулась на Родину, где ради защиты человечества объединилась с Ником Фьюри, тогда еще не боссом, а молодым оперативником «ЩИТа».

Трейлер 

Заголовок в газете: "Капитан Марвел"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Объявлены победители фестиваля анимационного кино в Суздале 19 марта в 09:56
17 марта в Суздале подвели итоги 24-го Открытого российского фестиваля анимационного кино. Гран-при фестиваля получил мультфильм «Узы» режиссера Дины Великовской.
Как Голливуд экранизировал одну из лучших пьес Чехова 18 марта в 19:17
Новую экранизацию знаменитой пьесы русского гения снял Майкл Майер («27 свадеб») по адаптированному сценарию Стивена Карама, пригласив в кадр нескольких известных и характерных актеров: от Аннет Бенинг («Красота по-амери…
Киноклуб "Политехник" приглашает на "Фокстрот" 18 марта в 19:00
Очередной весенний подарок всем киноманам от владимирского киноклуба «Политехник» при ВлГУ: показ драмы режиссера Шмоэля Моаза «Фокстрот», обласканной на Венецианском кинофестивале и награжденной призом Всемирной католич…

Орфографическая ошибка в тексте