25 мая, 00:49
4 марта в 18:11

В аварии в Гусь-Хрустальном районе погиб велосипедист

Фото: из архива редакции
Трагедия случилась на пятом километре автодороги "Гусь-Хрустальный - п. Уршельский" 2 марта.

По предварительной информации, в субботу, в темное время суток, в 19 часов, водитель автомобиля «Renault Sandero» 1948 г.р. допустил наезд на неустановленного велосипедиста, который двигался в попутном направлении по краю проезжей части дороги.

В результате ДТП велосипедист скончался на месте происшествия от полученных травм.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, погибший мужчина был без светоотражающих элементов на одежде и велосипеде. 

Всего за прошедшую неделю на территории региона было зарегистрировано 28 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 31 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 2 ребенка. В одном случае водитель в момент ДТП находился в состоянии опьянения.

Также за неделю зарегистрировано 428 дорожных происшествий с материальным ущербом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аварии в Вязниковском районе серьезные травмы получили два человека 23 мая в 13:50
23 мая на федеральной трассе М7 в районе поворота на посёлок Никологоры Вязниковского района произошло ДТП с участием трёх грузовых авто.
Смертельное ДТП в Ковровском районе 13 мая в 10:03
12 мая на 250 км федеральной автотрассы М7 «Волга» (Ковровский район Владимирской области) фура создала аварийную ситуацию. В итоге — двое погибших и девять пострадавших, в том числе ребенок 2010 года рождения.
В Вязниках автомобиль раскололся пополам от удара о дерево 12 мая в 21:10
12 мая в Вязниках машина врезалась в дерево у местной администрации. От столкновения автомобиль разорвало на две части. Водитель и пассажиры остались живы.

Орфографическая ошибка в тексте