22 марта, 07:24
4 марта в 18:11

В аварии в Гусь-Хрустальном районе погиб велосипедист

Фото: из архива редакции
Трагедия случилась на пятом километре автодороги "Гусь-Хрустальный - п. Уршельский" 2 марта.

По предварительной информации, в субботу, в темное время суток, в 19 часов, водитель автомобиля «Renault Sandero» 1948 г.р. допустил наезд на неустановленного велосипедиста, который двигался в попутном направлении по краю проезжей части дороги.

В результате ДТП велосипедист скончался на месте происшествия от полученных травм.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, погибший мужчина был без светоотражающих элементов на одежде и велосипеде. 

Всего за прошедшую неделю на территории региона было зарегистрировано 28 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 5 человек погибли и 31 получил ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 2 ребенка. В одном случае водитель в момент ДТП находился в состоянии опьянения.

Также за неделю зарегистрировано 428 дорожных происшествий с материальным ущербом.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 автомобилей столкнулись на въезде во Владимир 18 марта в 09:30
16 марта на въезде во Владимир со стороны Боголюбова произошло ДТП с участием пяти автомобилей. "Фольксваген" влетел в стоявшие на светофоре машины.
Четыре человека пострадали и один погиб в аварии в Петушинском районе 15 марта в 10:26
Сегодня, 15 марта, глубокой ночью - около 00.05 - на 103 км автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошла авария с участием трех транспортных средств, сообщает УМВД России по Владимирской области.
На улице Горького во Владимире самосвал наехал на ребенка 14 марта в 14:44
В социальных сетях появилось видео страшной аварии, в которой водитель самосвала "Камаз", поворачивая с проспекта Строителей на улицу Горького, не заметил перебегавшую по пешеходному переходу девочку и совершил наезд на…

Орфографическая ошибка в тексте