6 марта 2019 в 19:19

30 мигрантов выдворено из Владимира

Фото: Владимир Чучадеев
В отношении еще 193-х принято решение о запрете въезда в Россию. Эти данные сообщил начальник отдела по вопросам миграции УМВД России по городу Владимиру, полковник внутренней службы Денис Батманов, подводя итоги прошлого года.

По его информации, больше всего иностранцев приезжает в наш город на работу, затем «по популярности» следуют учеба и туризм. В 2018 году городским отделом по вопросам миграции УМВД России было зарегистрировано около 46 тысяч иностранных граждан, в том числе более 18 тысяч граждан Узбекистана, почти 10 тысяч граждан Китая и без малого 6 тысяч граждан Таджикистана.

Подчиненными Дениса Батманова за минувший год выявлено более 300 правонарушений в сфере миграционного законодательства. В результате из Российской Федерации выдворено 30 иностранных граждан, принято 193 решения о запрете въезда иностранных граждан, ранее совершивших административные правонарушения.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
2 минуты назад Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.
39 минут назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…