25 мая, 00:07
7 марта в 14:58

Скончался рабочий, пострадавший во время пожара на заводе "РусДжам"

Фото: СУ СКР по Владимирской области
7 марта в ожоговом центре Нижнего Новгорода скончался 32-летний мужчина, получивший ожоги во время пожара на заводе по производству стеклотары в Гороховце Владимирской области.

Факт гибели 32-летнего мужчины, получившего ожоги 80 % поверхности тела, подтвердили в Гороховецкой центральной районной больнице, где остаются трое пострадавших. Еще три человека получают помощь в ожоговом центре Нижнего Новгорода. 

Пострадавшим от 21 года до 47 лет. Среди них - двое граждан Киргизии, которые в России работают на законных основаниях. Все пострадавшие - строители из Санкт-Петербурга, которые по договору подряда выполняли на "РусДжаме" строительно-монтажные работы. 

По материалам прокурорской проверки СУ СКР Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда и техники безопасности). В качестве версий пожара рассматриваются: неосторожное обращение с огнем, в том числе курение, а также замыкание электропроводки, к которой был подключен бытовой прибор. 

Напомним, пожар возник в бытовке, где переодевались рабочие по окончании смены. В том же помещении хранились ведра с краской и растворители. 

Подробности: Пожар на заводе "РусДжам". Хроника событий

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ребенок погиб на пожаре в Гусь-Хрустальном районе 23 мая в 11:56
22 мая в поселке Мезиновский Гусь-Хрустального района Владимирской области сгорел жилой дом. На пожаре погиб ребенок 2015 года рождения.
При пожаре в Суздальском районе пострадала женщина 22 мая в 10:53
Утром 22 мая на пульт спасателей поступило сообщение о возгорании частного дома по адресу: Суздальский р-н д. Чириково, ул. Центральная д. 10.
Пожарные тушили два владимирских завода 21 мая в 19:12
В эти минуты в поселке имени Воровского (Судогодский район) завершается тушение пожара на местном стекольном заводе. По данным регионального управления МЧС России, сообщение о ЧП поступило в 17-00 21 мая. Горел цех по пр…

Орфографическая ошибка в тексте