11 марта 2019 в 09:44

Бешеные лисы замечены в Коврове и районе

Сразу о двух положительных пробах на бешенство сообщает «Ковровская районная станция по борьбе с болезнями животных». Ветврачи предупреждают о возникновении двух очагов бешенства на территории райцентра и Ковровского района.

Подробности приводит пресс-служба городской администрации.

Сигнал от жителя деревни Говядиха о том, что его собаку по кличке Кунжут покусала лиса поступил 22 февраля. А тремя днями позже специалисты предприятия «Камион» заметили рыжую гостю на своей территории. 26 февраля здесь же был обнаружен ее труп.

Оба были переданы в лабораторию. «Патматериалы от диких животных отправлены в ГБУ «Владимирская областная ветлаборатория». Пришли положительные результаты по бешенству», - сообщают ветврачи.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…
44 минуты назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.