21 мая, 00:56
11 марта в 12:19

В Александровском районе директор фирмы дисквалифицирован за невыплату зарплаты

По постановлению Александровской городской прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Виктория» дисквалифицирован за нарушение требований трудового законодательства.

Как установила проверка прокуратуры, 27 работникам предприятия не была выплачена зарплата за декабрь 2018 года в сумме 216 тыс. рублей. Также было выявлено, что некоторые сотрудники работают и вовсе без заключения трудовых договоров.

Прокурор района обратился от имени работников предприятия в суд, который удовлетворил иски о взыскании задолженности по заработной плате. Кроме того, в отношении директора были возбуждены дела об административных правонарушениях по факту невыплаты зарплаты и по факту уклонения от заключения трудовых договоров. По результатам рассмотрения этих дел, директора предприятия отстранили от занимаемой должности сроком на один год.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Семья из Радужного лучше всех во Владимирской области готова к труду и обороне вчера в 18:30
Спортивная дружина Парамоновых - Сергей, Александра, Макар и Станислава Парамоновы из города Радужного стали победителями областного фестиваля физкультурно-спортивного комплекса «ГТО» среди семей.Он прошёл 18 мая на влад…
Вокалистке из Владимирской области вручили гран-при фестиваля "Вальс победы" вчера в 18:10
19 мая в Музее Победы в Москве состоялся гала-концерт Международного военно-патриотического фестиваля «Вальс Победы». Гран-при вручили 13-летней Ольге Артемьевой из города Александрова Владимирской области.
Последний звонок остановит движение в центре Владимира вчера в 14:58
Во Владимире в 2019 году последний звонок прозвенит для 1583 одиннадцатиклассников. 23 мая для них готовят праздничную программу на Соборной площади.

Орфографическая ошибка в тексте