18 марта, 21:18
11 марта в 12:19

В Александровском районе директор фирмы дисквалифицирован за невыплату зарплаты

По постановлению Александровской городской прокуратуры руководитель общества с ограниченной ответственностью «Виктория» дисквалифицирован за нарушение требований трудового законодательства.

Как установила проверка прокуратуры, 27 работникам предприятия не была выплачена зарплата за декабрь 2018 года в сумме 216 тыс. рублей. Также было выявлено, что некоторые сотрудники работают и вовсе без заключения трудовых договоров.

Прокурор района обратился от имени работников предприятия в суд, который удовлетворил иски о взыскании задолженности по заработной плате. Кроме того, в отношении директора были возбуждены дела об административных правонарушениях по факту невыплаты зарплаты и по факту уклонения от заключения трудовых договоров. По результатам рассмотрения этих дел, директора предприятия отстранили от занимаемой должности сроком на один год.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире больных кормили кефиром с кишечной палочкой сегодня в 16:36
Управления Россельхознадзора по Владимирской области сегодня сообщило о результатах мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов. По информации ведомства в одной из больниц областного центра (в какой именно не у…
5 лет воссоединения Крыма с Россией. Владимир Сипягин поздравил крымских коллег сегодня в 10:06
18 марта исполняется 5 лет воссоединения Республики Крым и города Севастополя с Россией. В честь этой даты губернатор Владимирской области Владимир Сипягин направил поздравительные телеграммы Главе Республики Крым – пред…
Дорога в облака: 77 лет исполнилось владимирскому летчику-рекордсмену Владимиру Ерошину 16 марта в 15:07
Его имя, как самого опытного летчика страны, занесено в Книгу рекордов России. Еще семь лет назад он поднимался в небо за штурвалом легендарного Ан-2. Небо не отпускает и сейчас: Владимир Александрович работает инструкто…

Орфографическая ошибка в тексте