25 мая, 16:44
12 марта в 12:01

Житель Владимирской области предстанет перед судом по обвинению в хищении бюджетных средств

Во Владимирской области перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в хищении гранта в размере 675 тысяч рублей. Бюджетные деньги были выделены на развитие крестьянско-фермерского хозяйства.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, 32-летний житель Владимирской области обвиняется по третьей части статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

По версии следствия, в августе 2012 года мужчина предоставил заведомо недостоверные сведения для получения гранта в сумме 675 тысяч рублей на развитие крестьянского фермерского хозяйства. Получив грант, фигурант приобрел на бюджетные средства имущество, которое впоследствии продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте