12 марта 2019 в 12:01
  1. Происшествия

Житель Владимирской области предстанет перед судом по обвинению в хищении бюджетных средств

Во Владимирской области перед судом предстанет местный житель, которого обвиняют в хищении гранта в размере 675 тысяч рублей. Бюджетные деньги были выделены на развитие крестьянско-фермерского хозяйства.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, 32-летний житель Владимирской области обвиняется по третьей части статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

По версии следствия, в августе 2012 года мужчина предоставил заведомо недостоверные сведения для получения гранта в сумме 675 тысяч рублей на развитие крестьянского фермерского хозяйства. Получив грант, фигурант приобрел на бюджетные средства имущество, которое впоследствии продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. 

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать два часа назад
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В ре…
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.