18 марта, 21:23
12 марта в 18:32

Уголовное дело владимирского лже-прокурора направлено в суд

Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя одного из соседних государств, обвиняемого в совершении серии мошеннических действий. Представляясь прокурором, злоумышленник выманивал деньги у доверчивых граждан.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, мужчину, одетого в форму сотрудника прокуратуры, полицейские задержали осенью прошлого года в момент передачи ему денег женщиной, которой он обещал оказать помощь в освобождении от уголовного преследования её сыновей . За свои услуги лже-прокурор потребовал вознаграждение в сумме более 800 тысяч рублей.

Позже следователям стало известно ещё об одном эпизоде мошеннических действий: разговорившись с женщиной на остановке, злоумышленник предложил оказать ей содействие в получении льготного жилья вне очереди. Поверив человеку в форме прокурора, женщина передала ему денежные средства в сумме 320 000 рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК сегодня в 16:14
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выру…
Во Владимире разыскивают без вести пропавшего подростка 17 марта в 11:34
Областной поисковый отряд "Лиза Алерт" просит жителей Владимирской области оказать содействие в поисках без вести пропавшего Дмитрия Шаца 2001 года рождения. С 13 марта его местонахождение не установлено.
Как потерять полтора миллиона 14 марта в 20:50
Уж сколько раз твердили миру, что наем без договора о трудоустройстве чреват неприятностями. Работодатель, экономящий на зарплатных налогах и страховых отчислениях, вполне может «сэкономить» и на самих зарплатах. Однако…

Орфографическая ошибка в тексте