25 мая, 17:21
12 марта в 18:32

Уголовное дело владимирского лже-прокурора направлено в суд

Во Владимире завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя одного из соседних государств, обвиняемого в совершении серии мошеннических действий. Представляясь прокурором, злоумышленник выманивал деньги у доверчивых граждан.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, мужчину, одетого в форму сотрудника прокуратуры, полицейские задержали осенью прошлого года в момент передачи ему денег женщиной, которой он обещал оказать помощь в освобождении от уголовного преследования её сыновей . За свои услуги лже-прокурор потребовал вознаграждение в сумме более 800 тысяч рублей.

Позже следователям стало известно ещё об одном эпизоде мошеннических действий: разговорившись с женщиной на остановке, злоумышленник предложил оказать ей содействие в получении льготного жилья вне очереди. Поверив человеку в форме прокурора, женщина передала ему денежные средства в сумме 320 000 рублей.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте