18 марта, 20:52
13 марта в 12:10

Житель Юрьев-Польского разбогател, перепутав куртки

Фото: Владимир Чучадеев
Следственным отделом ОМВД России по Юрьев-Польскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, в январе текущего года обвиняемый, покидая компанию приятелей, ошибочно надел чужую куртку, из кармана которой выпали деньги. Куртку парень повесил на место, а 9000 рублей оставил себе.

Пропажа быстро обнаружилась. Подозреваемого установили и задержали  через несколько дней после того, как потерпевший написал заявление. Деньги ему вернули. 

В настоящее материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК сегодня в 16:14
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выру…
Во Владимире разыскивают без вести пропавшего подростка 17 марта в 11:34
Областной поисковый отряд "Лиза Алерт" просит жителей Владимирской области оказать содействие в поисках без вести пропавшего Дмитрия Шаца 2001 года рождения. С 13 марта его местонахождение не установлено.
Как потерять полтора миллиона 14 марта в 20:50
Уж сколько раз твердили миру, что наем без договора о трудоустройстве чреват неприятностями. Работодатель, экономящий на зарплатных налогах и страховых отчислениях, вполне может «сэкономить» и на самих зарплатах. Однако…

Орфографическая ошибка в тексте