25 мая, 16:38
13 марта в 12:10

Житель Юрьев-Польского разбогател, перепутав куртки

Фото: Владимир Чучадеев
Следственным отделом ОМВД России по Юрьев-Польскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, в январе текущего года обвиняемый, покидая компанию приятелей, ошибочно надел чужую куртку, из кармана которой выпали деньги. Куртку парень повесил на место, а 9000 рублей оставил себе.

Пропажа быстро обнаружилась. Подозреваемого установили и задержали  через несколько дней после того, как потерпевший написал заявление. Деньги ему вернули. 

В настоящее материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте