21 мая, 00:46
13 марта в 12:59

В Коврове под суд отправлен дебошир, устроивший поножовщину в кафе

Полицейские города оружейников отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц).

Обвиняемого задержали сотрудники полиции при содействии коллег из Росгвардии в январе текущего года после поступившего в полицию сообщения о получении телесных повреждений посетителями одного из городских кафе.

По версии следствия, между несколькими посетителями заведения возник конфликт, и парень достал нож, как главный аргумент. Ранения получили двое мужчин - 31 и 28-летние жители города Коврова. Медики госпитализировали их в реанимацию.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан мужчина, нападавший на девушек во Владимире вчера в 14:11
17 мая задержан 21-летний житель Юрьев-Польского района, пытавшийся 15 мая изнасиловать двух девушек во Владимире. Задержанный вину не признает.
Во Владимир наркотики прислали по почте вчера в 10:02
В одном из почтовых отделений Владимира обнаружен конверт с 40 таблетками наркотического средства «МДМА», общей массой более 14 граммов. Получатели письма с зельем задержаны.
Житель Владимира убил приятеля в ходе пьяной ссоры 15 мая в 17:23
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Владимира. Мужчину подозревают в убийстве приятеля.

Орфографическая ошибка в тексте