18 марта, 21:12
13 марта в 12:59

В Коврове под суд отправлен дебошир, устроивший поножовщину в кафе

Полицейские города оружейников отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц).

Обвиняемого задержали сотрудники полиции при содействии коллег из Росгвардии в январе текущего года после поступившего в полицию сообщения о получении телесных повреждений посетителями одного из городских кафе.

По версии следствия, между несколькими посетителями заведения возник конфликт, и парень достал нож, как главный аргумент. Ранения получили двое мужчин - 31 и 28-летние жители города Коврова. Медики госпитализировали их в реанимацию.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Петушинском районе задержали семерых наркоторговцев сегодня в 12:00
14 марта в Петушинском районе Владимирской области задержаны семь лиц цыганской народности в возрасте от 31 до 54 лет, подозреваемых в причастности к незаконному обороту наркотиков. В ходе обыска в их доме были найдены 7…
Во Владимир этапировали педофила, находившегося в федеральном розыске 15 марта в 13:08
Полицейские Волгоградской области сегодня сообщили о задержании 32-летнего жителя Владимирской области, подозреваемого в насилии в отношении двух девочек – подростков: 13-летней дочери своей сожительницы и ее 15-летней п…
Во Владимирской области разыскивают педофила 12 марта в 15:46
Во Владимирской области следователи и сотрудники полиции устанавливают личность и разыскивают неизвестного мужчину, который 11 марта совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки.

Орфографическая ошибка в тексте