13 марта в 12:59
  1. Происшествия

В Коврове под суд отправлен дебошир, устроивший поножовщину в кафе

Полицейские города оружейников отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух или более лиц).

Обвиняемого задержали сотрудники полиции при содействии коллег из Росгвардии в январе текущего года после поступившего в полицию сообщения о получении телесных повреждений посетителями одного из городских кафе.

По версии следствия, между несколькими посетителями заведения возник конфликт, и парень достал нож, как главный аргумент. Ранения получили двое мужчин - 31 и 28-летние жители города Коврова. Медики госпитализировали их в реанимацию.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.