25 мая, 16:28
14 марта в 10:04

Две пассажирки с муромской электрички пойдут под суд за фальшивые проездные

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудники Владимирского ЛО МВД России на транспорте пресекли сразу 2 факта использования заведомо подложных документов, сообщает пресс-служба ведомства.

Под подозрение попали 62-летняя и 39-летняя жительницы Владимирской области. При проверке проезда в электропоезде сообщением «Черусти - Вековка» они показали документы на бесплатный проезд с признаками подделки.

Сомнительные проездные у пассажирок изъяли, а позже пришло и подтверждение, что документы являются подложными. По данному факту отделением дознания Владимирского ЛО МВД России на транспорте возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до 6 месяцев.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте