25 мая, 16:07
14 марта в 11:36

Ковровскую мошенницу приговорили к десяти годам лишения свободы

В Коврове суд вынес достаточно суровый приговор женщине, признанной виновной в хищении денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием граждан. Несмотря на наличие у подсудимой троих малолетних детей, суд отправил мошенницу в колонию на 10 лет.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, ранее судимая местная жительница весной 2018 года обманула шестерых ковровчан, предлагая им помощь в вопросах оформления водительского удостоверения. В некоторых случаях мошенница представлялась бывшей сотрудницей военкомата и просила денежные средства для обналичивания жилищного сертификата. Не гнушалась мошенница (мать троих детей) просить деньги  и в долг.

Соглашаясь с позицией государственного обвинителя, суд назначил злоумышленнице наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Учитывая неотбытый срок по приговору 2015 года, когда женщина была признана виновной в аналогичных преступлениях, окончательное наказание определено в виде 10 лет лишения свободы.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.
В Ковровском районе задержаны двое наркоторговцев 23 мая в 15:21
В незаконном обороте наркотиков подозревают 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. В ходе обысков у них обнаружили 33 свертка наркотических веществ общей массой около 70 грамм.

Орфографическая ошибка в тексте