18 марта, 20:46
14 марта в 11:36

Ковровскую мошенницу приговорили к десяти годам лишения свободы

В Коврове суд вынес достаточно суровый приговор женщине, признанной виновной в хищении денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием граждан. Несмотря на наличие у подсудимой троих малолетних детей, суд отправил мошенницу в колонию на 10 лет.

Как сообщает прокуратура Владимирской области, ранее судимая местная жительница весной 2018 года обманула шестерых ковровчан, предлагая им помощь в вопросах оформления водительского удостоверения. В некоторых случаях мошенница представлялась бывшей сотрудницей военкомата и просила денежные средства для обналичивания жилищного сертификата. Не гнушалась мошенница (мать троих детей) просить деньги  и в долг.

Соглашаясь с позицией государственного обвинителя, суд назначил злоумышленнице наказание в виде лишения свободы сроком на три года. Учитывая неотбытый срок по приговору 2015 года, когда женщина была признана виновной в аналогичных преступлениях, окончательное наказание определено в виде 10 лет лишения свободы.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК сегодня в 16:14
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выру…
Во Владимире разыскивают без вести пропавшего подростка 17 марта в 11:34
Областной поисковый отряд "Лиза Алерт" просит жителей Владимирской области оказать содействие в поисках без вести пропавшего Дмитрия Шаца 2001 года рождения. С 13 марта его местонахождение не установлено.
Как потерять полтора миллиона 14 марта в 20:50
Уж сколько раз твердили миру, что наем без договора о трудоустройстве чреват неприятностями. Работодатель, экономящий на зарплатных налогах и страховых отчислениях, вполне может «сэкономить» и на самих зарплатах. Однако…

Орфографическая ошибка в тексте