21 мая, 00:21
15 марта в 10:26

Четыре человека пострадали и один погиб в аварии в Петушинском районе

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Сегодня, 15 марта, глубокой ночью - около 00.05 - на 103 км автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошла авария с участием трех транспортных средств, сообщает УМВД России по Владимирской области.

По предварительным данным полиции, спровоцировал ДТП автомобиль «Шкода Рапид» под управлением водителя 1980 г. р. Двигаясь в сторону Владимира, он совершил касательное столкновение с большегрузом «Скания», который следовал по левой полосе. От удара легковушку отбросило на встречку, где она столкнулась с грузовиком «Вольво».

В результате ДТП получили травмы и были направлены на амбулаторное лечение водитель автомобиля «Шкода Рапид», а также пассажиры - двое детей 2007 и 2012 года рождения. Они были доставлены в ЦРБ г. Петушки.

Ещё один пассажир легкового автомобиля, женщина 1980 г. р., скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

По факту ДТП назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Смертельное ДТП в Ковровском районе 13 мая в 10:03
12 мая на 250 км федеральной автотрассы М7 «Волга» (Ковровский район Владимирской области) фура создала аварийную ситуацию. В итоге — двое погибших и девять пострадавших, в том числе ребенок 2010 года рождения.
В Вязниках автомобиль раскололся пополам от удара о дерево 12 мая в 21:10
12 мая в Вязниках машина врезалась в дерево у местной администрации. От столкновения автомобиль разорвало на две части. Водитель и пассажиры остались живы.
Виновнику ДТП, в котором погиб прокурор, грозит до семи лет тюрьмы 3 мая в 13:17
Прокурор Судогодского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело о ДТП, в котором погиб сотрудник прокуратуры Владимирской области.

Орфографическая ошибка в тексте