15 марта в 10:26
  1. Происшествия

Четыре человека пострадали и один погиб в аварии в Петушинском районе

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Сегодня, 15 марта, глубокой ночью - около 00.05 - на 103 км автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошла авария с участием трех транспортных средств, сообщает УМВД России по Владимирской области.

По предварительным данным полиции, спровоцировал ДТП автомобиль «Шкода Рапид» под управлением водителя 1980 г. р. Двигаясь в сторону Владимира, он совершил касательное столкновение с большегрузом «Скания», который следовал по левой полосе. От удара легковушку отбросило на встречку, где она столкнулась с грузовиком «Вольво».

В результате ДТП получили травмы и были направлены на амбулаторное лечение водитель автомобиля «Шкода Рапид», а также пассажиры - двое детей 2007 и 2012 года рождения. Они были доставлены в ЦРБ г. Петушки.

Ещё один пассажир легкового автомобиля, женщина 1980 г. р., скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

По факту ДТП назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Недобросовестный поставщик Фролов выплатил солидный штраф вчера в 14:56
В доход государства индивидуальный предприниматель, осужденный за мошенничество в особо крупном размере при выполнении государственных контрактов на поставку продукции для нужд бюджетных учреждений системы здравоохране…
Житель Киржача насмерть забил нелегального мигранта вчера в 14:24
19 августа на пожаре в Киржаче в заброшенном доме на улице Жданова было найдено тело мужчины. Следователи, после проведения экспертных исследований, исключили версию о смерти в результате пожара.
Следователи выясняют причины пожара в Юрьев-Польском районе вчера в 12:29
В результате пожара в Юрьев-Польском районе сегодня ночью один человек погиб, еще двое доставлены с ожогами в больницу. Следователь СК России разбирается в обстоятельствах возникновения пожара.