22 марта, 07:23
15 марта в 10:26

Четыре человека пострадали и один погиб в аварии в Петушинском районе

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Сегодня, 15 марта, глубокой ночью - около 00.05 - на 103 км автодороги М-7 «Волга» в Петушинском районе произошла авария с участием трех транспортных средств, сообщает УМВД России по Владимирской области.

По предварительным данным полиции, спровоцировал ДТП автомобиль «Шкода Рапид» под управлением водителя 1980 г. р. Двигаясь в сторону Владимира, он совершил касательное столкновение с большегрузом «Скания», который следовал по левой полосе. От удара легковушку отбросило на встречку, где она столкнулась с грузовиком «Вольво».

В результате ДТП получили травмы и были направлены на амбулаторное лечение водитель автомобиля «Шкода Рапид», а также пассажиры - двое детей 2007 и 2012 года рождения. Они были доставлены в ЦРБ г. Петушки.

Ещё один пассажир легкового автомобиля, женщина 1980 г. р., скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой медицинской помощи. 

По факту ДТП назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Автор: Служба новостей
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 автомобилей столкнулись на въезде во Владимир 18 марта в 09:30
16 марта на въезде во Владимир со стороны Боголюбова произошло ДТП с участием пяти автомобилей. "Фольксваген" влетел в стоявшие на светофоре машины.
На улице Горького во Владимире самосвал наехал на ребенка 14 марта в 14:44
В социальных сетях появилось видео страшной аварии, в которой водитель самосвала "Камаз", поворачивая с проспекта Строителей на улицу Горького, не заметил перебегавшую по пешеходному переходу девочку и совершил наезд на…
В аварии в Гусь-Хрустальном районе погиб велосипедист 4 марта в 18:11
Трагедия случилась на пятом километре автодороги "Гусь-Хрустальный - п. Уршельский" 2 марта.

Орфографическая ошибка в тексте