15 марта 2019 в 11:18
  1. Власть

Роман Чекушов стал финалистом конкурса «Лидеры России»

Фото: пресс-служба АВО
Генеральный директор Юрьев-Польского мясокомбината Роман Чекушов - единственный представитель Владимирской области. Он вошел в число финалистов. Заключительный этап всероссийского форума управленцев в эти дни - с 13 по 17 марта проходит в Сочи.

- Все участники финала сильны, успешны, это уже состоявшиеся руководители, управленцы, обладающие исключительными навыками. И поэтому конкурировать тяжело, – отмечает Роман Чекушов. – Не хочу ударить в грязь лицом, надеюсь достойно представить наш регион, приложу к этому все усилия.

Роману Чекушову – 31 год. Более двух лет он возглавляет мясоперерабатывающее предприятие в Юрьев-Польском районе. До этого 4 года он работал аудитором Счётной Палаты Владимирской области. 8 лет посвятил государственной службе. У Романа два высших образования – юридическое и экономическое. Он активно занимался и общественной деятельностью, является победителем конкурса «Молодые лидеры Владимирской области».

Напомним, что в полуфинале конкурса «Лидеры России» за победу от нашего региона боролись 12 человек. Это и муниципальные управленцы, и эксперты структурных подразделений федеральных компаний. Однако повезло только одному.

Все финалисты всероссийского конкурса управленцев получат образовательные гранты в размере 1 млн рублей, а победители – ещё и наставника из числа известных руководителей в сфере бизнеса и государственного управления и шанс попасть в специальную программу развития кадрового управленческого резерва.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…