19 марта, 20:11
15 марта в 18:38

Руководители компании "Генериум" отмечены правительственной премией

Фото: пресс-служба АВО
Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил российских учёных за самые важные проекты 2018 года. Среди лауреатов премии Правительства РФ в области науки и техники – научно-производственная компания «Генериум» из Петушинского района Владимирской области.

В частности, за участие в выполнении проекта по «разработке, промышленному производству и масштабному внедрению полного спектра отечественных препаратов рекомбинантных факторов свертывания крови VII, VIII и IX для лечения гемофилии» отмечены президент ООО «Международный биотехнологический центр «Генериум» Александр Шустер и генеральный директор АО «Генериум» Дмитрий Кудлай.

На сегодняшний день «Генериум» – единственная в мире компания, которая может обеспечивать пациентов сразу всеми тремя видами рекомбинантных факторов свертывания крови для лечения гемофилии А, В и ингибиторной формы. Производство подобных препаратов в России даёт возможность не только предоставлять пациентам качественные лекарственные средства, но и экономить государственные финансы.

Автор: По информации пресс-службы АВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимир на «Стройпрогресс» приедет около сотни компаний 18 марта в 12:26
20 марта во владимирском Экспоцентре стартует XXI межрегиональная выставка «Стройпрогресс-2019». Участники — больше 90 предприятий из семи регионов России.
Лучший хлеб России пекут во Владимире 14 марта в 21:06
В Москве состоялась 25-я Международная выставка Modern Bakery Moskow–2019, признаваемая одним из самых значимых форумов для игроков хлебопекарной и кондитерской отраслей России и стран зарубежья.
Поручения Президента России созвучны с задачами ТПП по развитию бизнеса 5 марта в 17:29
Послание Президента России Федеральному Собранию продолжает вызывать отклики во Владимирском регионе. Поручения Путина относительно свободы предпринимательства и прекращения неправомерного давления на бизнес нашли позити…

Орфографическая ошибка в тексте