23 мая, 10:29
15 марта в 18:38

Руководители компании "Генериум" отмечены правительственной премией

Фото: пресс-служба АВО
Премьер-министр России Дмитрий Медведев наградил российских учёных за самые важные проекты 2018 года. Среди лауреатов премии Правительства РФ в области науки и техники – научно-производственная компания «Генериум» из Петушинского района Владимирской области.

В частности, за участие в выполнении проекта по «разработке, промышленному производству и масштабному внедрению полного спектра отечественных препаратов рекомбинантных факторов свертывания крови VII, VIII и IX для лечения гемофилии» отмечены президент ООО «Международный биотехнологический центр «Генериум» Александр Шустер и генеральный директор АО «Генериум» Дмитрий Кудлай.

На сегодняшний день «Генериум» – единственная в мире компания, которая может обеспечивать пациентов сразу всеми тремя видами рекомбинантных факторов свертывания крови для лечения гемофилии А, В и ингибиторной формы. Производство подобных препаратов в России даёт возможность не только предоставлять пациентам качественные лекарственные средства, но и экономить государственные финансы.

Автор: По информации пресс-службы АВО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Суд обязал снести серный завод в Петушинском районе 17 мая в 17:45
16 мая Петушинский районный суд удовлетворил иск администрации Петушинского района Владимирской области к собственнику земельного участка рядом со станцией Болдино, где без разрешения велось строительство серного завода.…
Сипягин предлагает давать инвесторам налоговые вычеты 17 мая в 16:32
Во Владимирской области губернатор предложил установить инвестиционные налоговые вычеты для бизнеса с 1 января 2023 года. Соответствующий законопроект Владимир Сипягин внёс на рассмотрение в Законодательное Собрание.
В Покрове предпринимателя привлекли к ответственности за использование чужого товарного знака 16 мая в 13:21
Юристы компании «Вилонком», являющейся правообладателем товарного знака «GLOBUS», пожаловались на владельца одноименного мотеля на трассе М7 в Петушинском районе.

Орфографическая ошибка в тексте