18 марта 2019 в 16:14
  1. Происшествия

В Муроме полиция выяснила, кто в феврале обчистил кассу местного ДК

Фото: Владимир Чучадеев
Дерзкая кража произошла 23 февраля. В муромское отделение полиции поступило сообщение о пропаже 1,5 млн рублей из кассы местного Дома культуры. Воришки проникли внутрь, взломали окно кассы и забрали всю наличность — выручку от продажи билетов на мероприятия.

По факту было возбуждено уголовное дело. В итоге установлены личности «героев»: одному 43 года, второму 30 лет. Причем, кто-то из них, как выяснилось, работает в самом ДК. Так что о наличии крупной суммы в кассе ребята знали, поскольку накануне тут было несколько концертов. При обыске у них нашли около полумиллиона.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей вчера в 19:18
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу 2 декабря в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей 2 декабря в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…