25 апреля, 18:58
19 марта в 17:32

В Вязниках восстановили крышу, сложившуюся под тяжестью снега

Фото: пресс-служба АВО
ЧП произошло 14 февраля. Ночью крыша трехэтажного 30-тиквартирного дома № 23а по улице Металлистов упала на чердак. Жильцы не пострадали, но были изрядно напуганы.

Восстановлением кровли практически сразу же занялась управляющая компания  ООО "ЖЭК № 3", которая вовремя не очистила крышу от снега. Дом вовсе не был ветхим. Был сдан всего 10 лет назад по программе переселения граждан из аварийного фонда. Претензий к качеству строительных работ не было. Причиной аварии в департаменте ЖКХ АВО назвали недоработку управляющей компании. В отношении ее был составлен административный протокол, выдано предписание об устранении последствий допущенных нарушений, выписан штраф.

По поручению губернатора Владимира Сипягина решением проблемы занимался департамент ЖКХ. На днях его специалисты отчитались перед главой региона о выполнении поручения. Стропильная система крыши была восстановлена еще в феврале. Профнастил из металлопрофиля сделали к 12 марта. Уложились в 30-тидневный срок.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет по развитию гражданского общества появится при губернаторе Владимирской области сегодня в 11:08
Работа по созданию консультативного органа уже ведется. Об этом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин сообщил 24 апреля на встрече с председателем Совета при президенте Российской Федерации по развитию граждан…
Военнослужащие из Владимирской области победили в соревнованиях РВСН «Соколиная охота» 24 апреля в 16:53
Расчет Владимирского ракетного объединения занял первое место на соревнованиях АрМИ-2019 «Соколиная охота». Теперь наши военнослужащие поедут представлять РВСН на всеармейском этапе конкурса, который пройдет в мае в Коло…
Экс-директора Владимирского тепличного комбината приговорили к 8 годам тюрьмы 24 апреля в 14:34
В среду 24 апреля Ленинский районный суд Владимира вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ГУП "Комбинат Тепличный" Виктора Шляхова.

Орфографическая ошибка в тексте