20 марта 2019 в 18:38
  1. Общество

38 владимирских росгвардейцев покажут себя на фестивале в Лужниках

23 марта в московских «Лужниках» пройдет культурно-спортивный Фестиваль Центрального округа Росгвардии «Открытая Росгвардия», в рамках которого сотрудники ведомства из всех регионов ЦФО представят свои города и подразделения на площадках спорткомплекса.

От Владимирской области в Москву едут 38 сотрудников Управления Росгвардии по Владимирской области — ОМОН, СОБР, вневедомственная охрана. А с ними - экспозиции ВСМЗ, Суздальского молокозавода, ЗиДа, «Новой лыжной фабрики», «Государственный лазерного полигона «Радуга»», «Владимирского стандарта». Командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Игорь Голлоев назвал мероприятие уникальным по своему формату и сказал, что это хорошая возможность для всех желающих «оторваться от телевизоров и гаджетов и провести время на свежем воздухе».

Для посетителей фестиваля в «Лужниках» организуют выставку  вооружения и военной техники, спортивные состязания, кулинарные конкурсы и полевую кухню. Самыми зрелищными обещают быть показательные выступления спецназа и кинологов со своими четверноногими напарниками.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Правоохранителей просят усилить борьбу с контрафактом во Владимирской области 18 минут назад
2 декабря на заводе «ОСВАР» в Вязниках первый заместитель губернатора Александр Ремига провел рабочее совещание по проблемам развития машиностроительной отрасли во Владимирской области. Одним из вопросов, который обсужда…
Во Владимирской области могут запретить новогодние корпоративы два часа назад
Региональный Роспотребнадзор направил обращение на имя губернатора Владимирской области с рекомендациями запретить новогодние корпоративы. Информацию об этом озвучили на еженедельном брифинге об эпидемиологической ситуац…
Губернатор Владимирской области рекомендует объявить выходной 31 декабря два часа назад
Во время пресс-подхода по случаю открытия в Юрьев-Польском районе нового животноводческого комплекса, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин порекомендовал муниципалитетам и руководителям предприятий объявить 3…