22 марта 2019 в 19:16
  1. Происшествия

Во Владимире пьяный водитель на парковке таранил автомобили

Неадекватный автолюбитель пояснил, что именно так он решил бороться с брошенными во дворах авто. Инцидент произошел сегодня в областном центре около 18 часов во дворе дома №35 по улице Нижняя Дуброва.

Об этом сообщает наш корреспондент, который сегодня выехал в рейд вместе с госавтоинспекторами.«ВВ» сообщали об этом здесь.

Подъехав к припаркованному а/м марки «Черри» на джипе «Лексус», гражданин дал по газам и начал таранить стоящую машину. Потом сдал назад и несколько раз повторил «маневр». Неизвестно чем закончилось бы бодание пьяного неадеквата со стоящей иномаркой, если бы на шум не подбежали люди. Дебошир, кстати, живет в этом же доме. Один из соседей сумел вытащить ключи, после чего были вызваны сотрудники ГИБДД, которые и обезвредили нарушителя.

В свое оправдание тот пояснил, что во дворе мало парковочных мест, а ненавистный ему автомобиль тут слишком долго стоял. Вот он и решил его подвинуть. В итоге оказалась повреждена и иномарка, стоявшая сзади «Черри».

В настоящее время сотрудники госавтоинспекции оформляют дебошира за вождение в нетрезвом виде, а по факту хулиганских действий будут разбираться сотрудники Ленинского РОВД г. Владимира. Как сообщают очевидцы, во время своих рискованных маневров он едва не сбил женщину.

Как выяснили госавтоинспекторы, водитель, учинивший разборку со стоящим авто, ранее неоднократно привлекался к ответственности за езду в нетрезвом виде. В общей сложности его лишали прав сроком на 12 (!) лет. Что же касается изрядно побитого и «Лексуса», то он принадлежит третьему лицу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На Мстерском повороте водителя ГАЗели зажало между двумя фурами сегодня в 10:52
5 августа около 18.20 произошло смертельное ДТП на повороте на Мстеру в Вязниковском районе. Между двумя большегрузами на светофоре зажало ГАЗель, водитель которой скончался на месте.
В Коврове телевышка могла рухнуть из-за самовольного демонтажа сегодня в 08:38
В мэрии города Коврова, где 30 июля случилось резонансное падение 117-метровой телемачты на гаражи, заявили о самовольных действиях по сносу неэксплуатируемой конструкции. Вышка не использовалась около 5 лет, а во время…
В Гусь-Хрустальном районе в результате ДТП сгорел автомобиль 5 августа в 15:55
Утром 5 августа на 49 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный произошло ДТП, в котором пострадали сразу 4 человека. Один из автомобилей - отечественный ВАЗ-2107 - после столкновения загорелся.