23 марта в 11:20 Власть

Губернатор лично займётся аномально аварийным железнодорожным переездом в Курлово

Фото: из социальных сетей
Напомним, в пятницу 22 марта на железнодорожном переезде в городе Курлово Гусь-Хрустального района столкнулись тепловоз и легковой автомобиль. В машине ехала семья с двумя детьми 2008 и 2016 г.р.

Как сообщает директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв, помощь в лечебных учреждениях оказывается трем членам семьи. У отца семейства ушибы, он получил симптоматическую помощь и остался на месте происшествия. Мама с детьми была осмотрена в Гусь-Хрустальной районной больнице. У нее и у старшего ребенка диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки, у младшего - ушиб мягких тканей (травмы лёгкой и средней степеней тяжести). Из районной больницы их перевели в Областную детскую клиническую больницу, - сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

Позже происшествие прокомментировал и сам губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

"Как мне пояснили, на этом участке настолько часто случаются ДТП, что в народе его прозвали «бермудским треугольником». Раз так, беру этот вопрос на личный контроль. Нужно найти и устранить причину." - сообщил губернатор в социальных сетях.

См.также "В Курлово локомотив смял «ВАЗ-2112»"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сергей Музыка возглавил администрацию Ленинского района вчера в 18:30
Сергей Музыка назначен главой администрации Ленинского района города Владимира. С февраля этого года он являлся исполняющим обязанности главы районной администрации.
Владимирская область и Устецкий край будут дружить фестивалями вчера в 17:17
16 июля губернатор Владимирской области Владимир Сипягин встретился с гетманом Устецкого края Чешской Республики Олдржихом Бубеничеком. Разговор шел о возобновлении активных двухсторонних контактов в различных сферах жиз…
Администрация Владимирской области будет сотрудничать с ОНФ вчера в 14:44
15 июля Владимир Сипягин впервые встретился с членами регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ).