25 апреля, 19:00
23 марта в 11:20

Губернатор лично займётся аномально аварийным железнодорожным переездом в Курлово

Фото: из социальных сетей
Напомним, в пятницу 22 марта на железнодорожном переезде в городе Курлово Гусь-Хрустального района столкнулись тепловоз и легковой автомобиль. В машине ехала семья с двумя детьми 2008 и 2016 г.р.

Как сообщает директор департамента здравоохранения Алексей Мозалёв, помощь в лечебных учреждениях оказывается трем членам семьи. У отца семейства ушибы, он получил симптоматическую помощь и остался на месте происшествия. Мама с детьми была осмотрена в Гусь-Хрустальной районной больнице. У нее и у старшего ребенка диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки, у младшего - ушиб мягких тканей (травмы лёгкой и средней степеней тяжести). Из районной больницы их перевели в Областную детскую клиническую больницу, - сообщила пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова.

Позже происшествие прокомментировал и сам губернатор Владимирской области Владимир Сипягин.

"Как мне пояснили, на этом участке настолько часто случаются ДТП, что в народе его прозвали «бермудским треугольником». Раз так, беру этот вопрос на личный контроль. Нужно найти и устранить причину." - сообщил губернатор в социальных сетях.

См.также "В Курлово локомотив смял «ВАЗ-2112»"

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Сипягин собрал аграриев Владимирской области на Совет 24 апреля в 08:31
23 апреля в областной администрации глава региона Владимир Сипягин провел заседание Совета по аграрной политике. Заявленная тема - развитие молочного скотоводства и реализация крупных инвестиционных проектов - оказалась…
Владимир Сипягин дал интервью «Известиям» 23 апреля в 18:22
В понедельник, 22 апреля, губернатор Владимирской области Владимир Сипягин дал интервью сотрудникам мультимедийного информационного центра «Известия», в структуру которого входят одноименная газета, интернет-портал и дру…
Владимир Сипягин подвел итоги первого полугодия на посту губернатора 22 апреля в 19:10
22 апреля губернатор Владимир Сипягин дал интервью мультимедийному холдингу "Известия", в структуру которого входят газета, Интернет-портал и другие медиа. Московских журналистов интересовали итоги первого полугодия рабо…

Орфографическая ошибка в тексте