27 мая, 14:15
23 марта в 12:49

В Боголюбово некий Алтухов пытался дать взятку сотрудникам ГИБДД

Суздальский районный суд оставил в силе приговор мирового судьи, согласно которому житель Владимирской области Павел Алтухов, предположительно - брат депутата Законодательного собрания Ивана Алтухова, признан виновным в попытке подкупа сотрудников Госавтоинспекции.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, 29 апреля 2018 года П. Алтухов, находясь за рулем своего автомобиля, в поселке Боголюбово Суздальского района выехал на полосу встречного движения, совершив таким образом правонарушение, которое карается в том числе лишением водительского удостоверения сроком до полугода. Опасный манёвр попал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции, которые сразу же остановили нарушителя.

В патрульном автомобиле Алтухов передал инспектору ГИБДД в качестве взятки 5 тыс. рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. Инспектор отказался от предложенных денег, после чего сообщил о факте взятки в дежурную часть отдела полиции.

В суде Алтухов вину в инкриминируемом ему деянии не признал, утверждая о провокации со стороны сотрудников ГИБДД. Суд не поверил Алтухову и признал его виновным, приговорив к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Приговор был обжалован в Суздальском районном суде, но безрезультатно для Алтухова.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Из горящего дома во Владимире удалось спасти 2 человек 11 минут назад
25 мая на пульт службы спасения поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме в Перекопском городке. В горящей квартире находились двое мужчин.
На школьницу в Добром никто не нападал 24 мая в 14:00
СУ СКР проверил сообщение о нападении на владимирскую школьницу утром 22 мая. Историю девочка придумала сама, начитавшись сообщений о маньяках в соцсетях.
Во Владимире загорелся жилой многоквартирный дом 24 мая в 11:32
В ночь на 24 мая на улице Ново-Ямской в подъезде многоквартирного жилого дома загорелись электрические счетчики. Пожарными были спасены 15 жильцов, из них 5 детей.

Орфографическая ошибка в тексте