23 марта 2019 в 17:41
  1. Спорт

В Доброграде прошла фееричная «Гонка в купальниках»

Сегодня в Ковровском районе состоялось костюмированное спортивное мероприятие. В парке семейного отдыха два десятка лыжников вышли на старт в купальных костюмах, устроив жаркие проводы зимы.

В этот мартовский уикенд город-курорт оправдал свое название. Буквально на последних сантиметрах нерастаявшего снега гонщики пробежали километровую дистанцию.

Победу в масс-старте в купальниках одержал ковровчанин Евгений Кузнецов. Профессиональный спортсмен отметил, что в этом сезоне он сделал большую работу, преодолел в общей сложности 500 км, поэтому финишировать можно и в шортах.

Закрывать лыжный сезон по-летнему ярко решила и единственная дама в мужской компании. Именно она и была объявлена победительницей гонки среди женщин. Галина Мочалина и Евгений Кузнецов выиграли «теплые» призы – одеяла от спонсора соревнований.

Все участники получили порцию глинтвейна. Также в Доброграде прошли гонки на ватрушках, заезды на велосипедах по снегу, конкурс рисунков на снегу, гости города сыграли в городки и даже в гольф картошкой. На празднике царила жаркая атмосфера.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Кирилл Косарев перешел из ФК «Муром» в казанский «Рубин» 26 июня в 07:31
Один из самых перспективных и известных в стране молодых игроков футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев продолжит карьеру в казанском «Рубине». Также в муромской команде ожидаются новый главный тренер и пополнение ср…
Владимирское «Торпедо» возобновило тренировки и рассталось с четырьмя игроками 16 июня в 08:20
Футбол во Владимире начинает оживать после трехмесячного простоя из-за коронавируса. Владимирское «Торпедо» 15 июня возобновило командные тренировки. А накануне объявило об уходе сразу четырех иногородних игроков.
ФК «Муром» надеется на возобновление общих тренировок и товарищеских матчей 27 мая в 08:47
В футбольном клубе «Муром», который вместе с владимирским «Торпедо» выступает в группе «Запад» второго дивизиона, разочарованы досрочным прекращением первенства России и надеются на скорейшее разрешение проводить общие т…