28 марта в 10:43
  1. Происшествия

Крупная авария парализовала движение во Владимире

Утром 28 марта на проспекте Ленина во Владимире столкнулись автобус маршрута №27, троллейбус №1 и два автомобиля. По предварительной информации, в результате ДТП травмы получили пассажир троллейбуса, а также кондуктор и пассажирка автобуса.

Происшествие случилось напротив дома №13 по проспекту Ленина. Как рассказала корреспонденту редакции водитель троллейбуса, во время высадки/посадки пассажиров на остановке "улица Пичугина", в её троллейбус на высокой скорости врезался автобус маршрута №27.

После столкновения с троллейбусом, автобус отбросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с микроавтобусом "Газель", а также легковым автомобилем, припаркованным на противоположной стороне дороги.

По предварительной информации, полученной от очевидцев, в результате ДТП травмы получила пассажирка троллейбуса, а также кондуктор и пассажирка автобуса. Всем пострадавшим была оказана амбулаторная помощь.

Авария полностью парализовала движение на проспекте Ленина и ближайших улицах. Сотрудникам ГИБДД пришлось регулировать движение, поочередно пропуская автомобильный поток по встречной полосе.

Подробности аварии уточняются.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.