28 марта 2019 в 11:37

Около 2 килограммов наркотиков нашли в бампере автомобиля у владимирца

Фото: Владимир Чучадеев
Управление ФСБ России по Владимирской области сообщает об итогах успешно проведенной операции. В отношении жителя города Владимира 1986 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, совершенный в особо крупном размере).

По версии следствия, в марте нынешнего года мужчина незаконно приобрел смеси, содержащие в своем составе психотропное вещество – «амфетамин». «Покупку» запаковал в тайник, оборудованный в переднем бампере своего авто и поехал реализовывать товар. Тут-то его и задержали сотрудники правоохранительных органов.

Как уточняет пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области, в ходе обыска транспортного средства фигуранта из незаконного оборота изъято около 2 килограммов указанных психотропных веществ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.
37 минут назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…