29 марта 2019 в 14:58

Компания - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Владимирской области поменяла гендиректора

Фото: Наталья Ларина
Ключевая кадровая перестановка произошла в региональном офисе компании «Энергосбыт Волга». Его возглавил Александр Москвитин. Его предшественник — Владислав Ефимов проработал во Владимирской области год.

С 1 апреля 2018 года компания имеет статус гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Владимирской области с (за исключением зон деятельности гарантирующих поставщиков АО «ВКС» и ООО «Русэнергосбыт»). Входит в Группу компаний «Интер РАО».

Александр Петрович приехал из Орла, где работал в ОАО «Орловская сбытовая компания». Прошел путь от инженера центральной диспетчерской службы до топ-менеджера (заместителя генерального директора аналогичной структуры - ООО «ИНТЕР РАО – Орловский энергосбыт»). В 2008 году прошел обучение по президентской программе повышения квалификации управленческих кадров.

Назначение совпало с переездом центрального офиса компании. С 8 апреля он будет работать по новому адресу: г. Владимир, Октябрьский проспект, 10а (офисный центр на пересечении с ул. Дзержинского).

Прием потребителей в клиентском офисе будет осуществляться по следующему графику:

3 апреля с 8-00 до 12-00 по прежнему адресу: ул. Разина, д. 21.

4-5 апреля прием посетителей осуществляться не будет.

С 8 апреля центральный офис ООО «ЭСВ» будет работать в обычном режиме, но уже по новому адресу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.
34 минуты назад Ещё 107 жителей Владимирской области обратились в больницы с укусами клещей
За прошедшую неделю в лечебно-профилактические организации Владимирской области по поводу присасывания клещей обратилось 107 человек, в том числе 16 детей. Случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом в регионе не з…