2 апреля 2019 в 19:23
  1. Власть

Сенатор Пронюшкин обратился в прокуратуру в интересах муромлян

Фото: из архива редакции
В рамках региональной недели Александр Пронюшкин посетил Кольчугинский и Меленковский районы и провел приемы граждан. По-прежнему, наиболее актуальными являются жилищные вопросы и проблемы из сферы ЖКХ, расселение аварийных домов, сообщает пресс-служба сенатора.

Жители деревни Белая Речка Кольчугинского района обратились с проблемой загрязнения окружающей среды. По данному факту сенатором направлены запросы в органы государственной власти.

В Меленках на одном из закрывшихся предприятий с апреля 2018 года до сих пор не выплачена заработная плата сотрудникам, размер задолженности составляет более 600 тысяч рублей. По данному факту Александр Пронюшкин обратился в прокуратуру Владимирской области с просьбой разобраться в проблеме.

Следующий личный прием граждан запланирован на 16 апреля  в г. Гусь-Хрустальный.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.