3 апреля 2019 в 19:36

Сергей Пиголкин покидает компанию «Владимиртеплогаз»

Фото: Владимир Чучадеев
3 апреля на общем собрании участников компании «Владимиртеплогаз» произошла смена руководства. Как сообщают наши коллеги с Зебра-ТВ, согласно принятому решению, Сергей Пиголкин останется генеральным директором компании «Владимиртеплогаз» до начала следующей недели.

Александр Королев сменит его с 9 апреля. Его предыдущее место работы – гендиректор Владимирского филиала компании «Т Плюс».

ООО «Владимиртеплогаз» - крупнейшее ресурсоснабжающее предприятие региона. В сферу его обслуживания входят города Владимир, Ковров, Муром, Гороховец, Гусь-Хрустальный, Киржач, Собинка, Лакинск, Петушки, Покров, Костерево, а также поселок Красная Горбатка Селивановского района, поселок Содышка, поселок Вольгинский Петушинского района, деревня Пенкино Камешковского района и другие населенные пункты Гороховецкого, Селивановского и Петушинского районов, сообщает официальный сайт компании.

Тепловики обслуживают 157 котельных, 68 центральный тепловой пункт, а также 717 км тепловых сетей в двухтрубном исполнении, которые находятся на территории 10 муниципальных образований 33-го региона.

ООО «Владимиртеплогаз» является единой теплоснабжающей организацией в Селивановском, Гороховецком и Петушинском районах, а также в городах Ковров, Гусь-Хрустальный, Киржач, Собинка, Лакинск и Муром.

В марте нынешнего года ООО «Владимиртеплогаз» второй год подряд заняло первое место в номинации «Лучшая теплоэнергетическая организация» Областного конкурса на лучшую организацию сферы ЖКХ. Его итоги подводят в преддверии профессионального праздника работников жилкомхоза.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…
38 минут назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.