4 апреля 2019 в 09:33
  1. Власть

Директора департамента строительства и архитектуры выберут по конкурсу

Фото: Владимир Чучадеев
5 апреля администрация Владимирской области проведет конкурс на замещение вакантной должности директора департамента строительства и архитектуры. Открытый конкурс на эту вакансию был объявлен по поручению губернатора Владимира Сипягина.

Претенденты на этот пост представят конкурсной комиссии свою концепцию развития строительной отрасли региона. Кандидаты должны иметь высшее образование, стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности не менее 4 лет. Преимущество получат те, у кого есть опыт руководства в строительной сфере, хорошее знание законодательства, технологий, проблем отрасли.

Напомним, контракт с прежним директором департамента Дмитрием Золиным расторгнут в конце февраля. С тех пор обязанности руководителя департамента исполняет Сергей Дмитриев, который с мая 2018 года работал в качестве заместителя директора.

Читайте также: Конкурс на должность директора департамента инвестиций не прошел ни один из пяти претендентов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан директор департамента имущественных отношений Павел Панфилов 4 декабря в 08:39
Сегодня утром появилась информация о том, что директор ДИЗО Павел Панфилов задержан. Как сообщают коллеги из "Зебра ТВ", накануне он не вышел на работу, а вечером 3 декабря представители СК РФ по Владимирской области про…
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…