4 апреля 2019 в 09:33
  1. Власть

Директора департамента строительства и архитектуры выберут по конкурсу

Фото: Владимир Чучадеев
5 апреля администрация Владимирской области проведет конкурс на замещение вакантной должности директора департамента строительства и архитектуры. Открытый конкурс на эту вакансию был объявлен по поручению губернатора Владимира Сипягина.

Претенденты на этот пост представят конкурсной комиссии свою концепцию развития строительной отрасли региона. Кандидаты должны иметь высшее образование, стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности не менее 4 лет. Преимущество получат те, у кого есть опыт руководства в строительной сфере, хорошее знание законодательства, технологий, проблем отрасли.

Напомним, контракт с прежним директором департамента Дмитрием Золиным расторгнут в конце февраля. С тех пор обязанности руководителя департамента исполняет Сергей Дмитриев, который с мая 2018 года работал в качестве заместителя директора.

Читайте также: Конкурс на должность директора департамента инвестиций не прошел ни один из пяти претендентов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.