4 апреля 2019 в 17:23
  1. Власть

Владимир Сипягин стал лидером роста в губернаторском рейтинге

Фото: из архива редакции
Эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций подвели итоги марта и обновили рейтинг губернаторов. Лидером роста оказался глава Владимирской области, прибавивший сразу 17 позиций.

Как констатируют авторы проекта - с расстрельного 83-го места он переместился сразу на 68-е. Причиной тому эксперты называют успешное участие чиновника в заседании комиссии при совете директоров ПАО «Газпром» по вопросам укрепления платежной дисциплины при поставках природного газа на внутреннем рынке.

Одновременно эксперты отмечают любопытную тенденцию начала весны - практически все губернаторы от оппозиционных партий — КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» - солидно поднялись в рейтинге. А темп задал Владимир Сипягин.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Задержан директор департамента имущественных отношений Павел Панфилов 4 декабря в 08:39
Сегодня утром появилась информация о том, что директор ДИЗО Павел Панфилов задержан. Как сообщают коллеги из "Зебра ТВ", накануне он не вышел на работу, а вечером 3 декабря представители СК РФ по Владимирской области про…
Закон о приватизации госимущества прошел антикоррупционную экспертизу 26 ноября в 10:28
Прокуратура направила депутатам ЗС Владимирской области и обладминистрации замечания по принятому законопроекту о приватизации госимущества. Напомним, что вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко призывал законодателей к с…
Почти полмиллиарда направят на благоустройство в 2021 году 24 ноября в 10:32
В следующем году во Владимирской области планируют благоустроить 129 территорий: 36 общественных и 93 дворовых. Финансирование - порядка 460,7 млн рублей - из бюджетов всех уровней. Возможно, будут дополнительные объекты…