4 апреля 2019 в 17:23
  1. Власть

Владимир Сипягин стал лидером роста в губернаторском рейтинге

Фото: из архива редакции
Эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций подвели итоги марта и обновили рейтинг губернаторов. Лидером роста оказался глава Владимирской области, прибавивший сразу 17 позиций.

Как констатируют авторы проекта - с расстрельного 83-го места он переместился сразу на 68-е. Причиной тому эксперты называют успешное участие чиновника в заседании комиссии при совете директоров ПАО «Газпром» по вопросам укрепления платежной дисциплины при поставках природного газа на внутреннем рынке.

Одновременно эксперты отмечают любопытную тенденцию начала весны - практически все губернаторы от оппозиционных партий — КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» - солидно поднялись в рейтинге. А темп задал Владимир Сипягин.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.