4 апреля 2019 в 19:50

О чем просили губернатора селяне?

Фото: Владимир Чучадеев
По итогам рабочих встреч, совещаний и личных приемов Владимир Сипягин поручает заместителями и руководителям структурных подразделений областной администрации, а также дает рекомендации органам местного самоуправления по решению актуальных вопросов и проблем, с которыми обращаются к нему жители региона-33.

Так, на заседании общественного совета по жилищно-коммунальному хозяйству глава региона рекомендовал первому заместителю генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области Евгению Пахомову взять на контроль вопрос проведения капремонта дома №8 по улице Докучаева в поселке Вяткино Судогодского района.

Фонд заключил договор строительного подряда с компанией «Сомэй-Владимир», которая оперативно провела капитальный ремонт крыши этого многоквартирного дома. Акт выполненных работ без замечаний подписан всеми членами комиссии, проводившими приемку. Общая сумма ремонта составила 1 млн 825 тыс. рублей.

Еще одно замечание, прозвучавшее в ходе рабочей поездки губернатора в Вязниковский район, было адресовано местным властям. Владимир Сипягин рекомендовал районной администрации срочно оказать содействие жительнице деревни Шатнево в установке отопительного котла. С этой просьбой она лично обратилась к главе региона.

Для проведения этих работ Отдел социальной защиты населения по Вязниковскому району собрал спонсорские денежные средства в размере 5,5 тыс. рублей и перевел их на личный счет просительницы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Сотрудников Петушинской РБ обвиняют в получении взяток и растрате
В Петушках направлены в суд два уголовных дела в отношении троих сотрудников Петушинской РБ. Все они обвиняются в получении взяток, а двое ещё и в растрате. Подробности дела сообщают пресс-службы сразу двух ведомств Влад…
51 минуту назад Владимирские правоохранители раскрыли убийство 20-летней давности
Сразу три ведомства - прокуратура Владимирской области, региональный Следком и областное УМВД сообщают о задержании подозреваемого в убийстве, которое произошло 11 марта 2002 года в городе Гусь-Хрустальный.