5 апреля в 15:07 Общество

Общественная палата города Владимира избрала председателя

4 апреля состоялось первое заседание нового состава Общественной палаты города Владимира. Председателем был переизбран Федор Лавров.

Федор Лавров остался на посту председателя ГОП единогласным решением своих коллег. Отметим, что 14 марта он также был избран сопредседателем регионального штаба ОНФ. 

Его заместителями избраны Вера Гуськова и Екатерина Краскина. Секретарем городской Общественной палаты по-прежнему  является Ирина Соколова. 

Членов ГОП нового созыва поздравили глава города Ольга Деева, вице-мэр Владимир Гарев и председатель областной Общественной палаты Наталья Юдина. 

- Здорово ,что во Владимире есть такая активная Общественная палата. Коллеги-общественники и власти города работают совместно абсолютно в русле слов нашего президента об опоре на мнение гражданского общества, - сказала Юдина.

Напомним, новый состав Общественной палаты города Владимира был утвержден 27 марта.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Для владимирских пенсионеров и инвалидов купили 22 "Газели" сегодня в 12:29
Специально для доставки сельских пенсионеров в больницы, область приобрела 22 «Газели», пять из которых оборудованы подъемниками для инвалидов и маломобильных граждан. Такая услуга поможет пенсионерам из небольших населе…
Прогулка по Владимиру с препятствиями сегодня в 09:46
Мы привыкли к своему областному центру. Порой не замечаем то, что бросается в глаза приезжему. Не замечаем как хорошее, так и плохое. Бывает, что не всегда заслуженно, но всегда из желания что-то улучшить ругаем Владимир…
Экс-редактор «Муромского края» получил смертельный удар ножом вчера в 16:30
Трагедия произошла 12 июля во время подготовки к форуму военно-исторической реконструкции «Щит и меч». Экс-редактор газеты «Муромский край», председатель нижегородского отделения Российского военно-исторического общества…