8 апреля 2019 в 12:04

Во владимирскую колонию гашиш доставляли в кубиках «Магги»

Фото: пресс-служба УФСИН
Сотрудники исправительных учреждений Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Владимирской области сообщают о новых попытках доставки запрещенных предметов на территорию исправительных учреждений Владимирской области.

В ИК-3 г.Владимира наркотики пытались доставить почтовой бандеролью на имя одного из осужденных. Шестнадцать комочков коричневого цвета было обнаружено в бульонных кубиках «Магги». Экспертиза показала, что это - гашиш.

В ЛИУ-8 г.Киржач вечером часовой поста заметил, как перебрасывают на зону свертки. В них оказалось три сотовых телефона. Запрещенные предметы были изъяты.

В колонии строгого режима №7 ИК-7 п.Пакино гражданка, прибывшая на свидание к своему близкому родственнику, как сообщает пресс-служба ведомства, ухищренным способом в сумочке пыталась пронести на территорию учреждения денежные средства в размере 1900 руб. Данный факт был пресечен благодаря добросовестному отношению к службе сотрудников учреждения.

По всем фактам материалы направлены в следственные органы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
8 минут назад «Мужской разговор» прошел во владимирском филиале госфонда «Защитники Отечества»
В пятницу, 21 июня, во владимирском филиале госфонда «Защитники Отечества» герои СВО провели беседу со своими сыновьями. Гостем мероприятия стал заместитель министра образования области, участник СВО Геннадий Прохорычев.
36 минут назад Дикие животные выходят на высокоскоростную трассу М-12
Госохотинспекция Владимирской области сообщает о семи фактах повреждения ограждения автобана в Петушинском районе. Виноваты, впрочем, не только животные, но и поваленные деревья, а также люди.