8 апреля в 20:26 Происшествия

Скончался второй рабочий, пострадавший при пожаре на заводе "РусДжам"

Фото: СУ СКР
В минувшие выходные в Нижегородском ожоговом центре умер второй рабочий из бригады, пострадавшей 5 марта во время пожара на заводе "РусДжам" в Гороховце Владимирской области.

У мужчины было обожжено 60 % поверхности тела. На лечении в Нижнем Новгороде остаются трое рабочих. Они чувствуют себя хорошо. Одного из них готовят к выписке, передает РИА Новости.

Мужчина стал второй жертвой пожара в заводской бытовке. Его 32-летний коллега, получивший ожоги 80 % тела, скончался 7 марта. 

Всего пострадали 7 человек в возрасте от 21 до 47 лет - строительная бригада из Санкт-Петербурга, в составе которой были два гражданина Киргизии, легально работавших на территории России. 

По факту пожара возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда и техники безопасности - в бытовке хранились банки с краской. В качестве версий пожара рассматриваются: неосторожное обращение с огнем, в том числе курение,  замыкание электропроводки. Напомним, пожар возник в помещении, где рабочие переодевались после смены. 

Читайте также: Пожар на заводе "РусДжам". Хроника событий

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.