26 апреля, 06:53
8 апреля в 20:26

Скончался второй рабочий, пострадавший при пожаре на заводе "РусДжам"

Фото: СУ СКР
В минувшие выходные в Нижегородском ожоговом центре умер второй рабочий из бригады, пострадавшей 5 марта во время пожара на заводе "РусДжам" в Гороховце Владимирской области.

У мужчины было обожжено 60 % поверхности тела. На лечении в Нижнем Новгороде остаются трое рабочих. Они чувствуют себя хорошо. Одного из них готовят к выписке, передает РИА Новости.

Мужчина стал второй жертвой пожара в заводской бытовке. Его 32-летний коллега, получивший ожоги 80 % тела, скончался 7 марта. 

Всего пострадали 7 человек в возрасте от 21 до 47 лет - строительная бригада из Санкт-Петербурга, в составе которой были два гражданина Киргизии, легально работавших на территории России. 

По факту пожара возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда и техники безопасности - в бытовке хранились банки с краской. В качестве версий пожара рассматриваются: неосторожное обращение с огнем, в том числе курение,  замыкание электропроводки. Напомним, пожар возник в помещении, где рабочие переодевались после смены. 

Читайте также: Пожар на заводе "РусДжам". Хроника событий

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховецком районе сгорели три дачных домика вчера в 12:25
Пожар в деревне Тимирязево Гороховецкого района тушили 10 человек и 4 единицы техники.
В минувшие выходные во Владимирской области было зафиксировано 102 травяных пожара 22 апреля в 10:17
Прошедшие выходные выдались по-настоящему напряженными для пожарных Владимирской области: действующий в центральной России антициклон, ветреная и засушливая погода, а также полное игнорирование отдельными гражданами прав…
Во Владимире несколько часов тушили крупнейший в этом сезоне пал травы 21 апреля в 19:17
В воскресенье 21 апреля в пойме реки Клязьмы в черте города Владимира произошло крупнейшее в этом году возгорание сухой травы. Пожар удалось потушить только в 22-00 в воскресенье. К утру дым над Владимиром рассеялся. 

Орфографическая ошибка в тексте