9 апреля в 10:16 Происшествия

На прошлой неделе во Владимирской области в ДТП пострадали 53 человека

За прошедшую неделю на территории региона произошло 29 крупных ДТП, в которых 3 человека погибли и 53 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 7 детей.

Такие данные приводит региональное управление МВД России.

Также на территории региона с 25 по 31 марта 2019 года было зарегистрировано 263 дорожных происшествия с материальным ущербом.

На прошлой неделе сотрудники Госавтоинспекции вылавливали свыше 10 любителей пьяной езды в день: всего было "оформлено" 72 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

3 апреля мы сообщали о ДТП на 74 км автодороги «Владимир - Юрьев-Польский - Переславль-Залесский». Тогда в аварии с участием легкового автомобиля ВАЗ-2112 и микроавтобуса "Газель" погибли двое человек, шестеро были доставлены в больницу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто 19 июля в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.