9 апреля в 14:19
  1. Общество

Почти 100 кг санкционных яблок уничтожили в Коврове

Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Владимирской области
Партия из семи коробок (96 кг) пошла под трактор из-за отсутствия товаросопроводительных документов и маркировки неустановленного образца, в которой отсутствовали сведения о изготовителе и его местонахождении.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Владимирской области, проверка проводилась совместно с Владимирской Транспортной прокуратурой и с сотрудниками Владимирской таможни. Без яблок остался индивидуальный предприниматель, торгующий плодоовощной продукцией в Коврове.

Убедившись, что на прилавке «санкционка», надзорники выполняя Указ Президента РФ от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», изъяли ее из оборота и отправили на уничтожение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские депутаты поспорили о пользе и вреде ОЭЗ 19 минут назад
Законодательное Собрание Владимирской области решило отложить принятие изменений в ОЗ «О транспортном налоге» о десятилетних льготах по налогу на грузовые автомобили и автобусы для резидентов особых экономических зон.
Во Владимирской области перекрыт крупный канал контрафактного алкоголя 33 минуты назад
Масштабную операцию провели сотрудники УЭБиПК УМВД России по Владимирской области при участии Росгвардии. Подробности сообщает пресс-служба ведомства и официальный представитель МВД России Ирина Волк.
В Меленковском районе поймали велосипедиста с ружьем два часа назад
Следователями полиции города Гусь-Хрустальный Владимирской области направлено в суд уголовное дело против ранее судимого 33-летнего жителя Меленковского района. Мужчину обвиняют в краже оружия, боеприпасов и велосипеда.