9 апреля 2019 в 14:19
  1. Общество

Почти 100 кг санкционных яблок уничтожили в Коврове

Фото: пресс-служба Управления Россельхознадзора по Владимирской области
Партия из семи коробок (96 кг) пошла под трактор из-за отсутствия товаросопроводительных документов и маркировки неустановленного образца, в которой отсутствовали сведения о изготовителе и его местонахождении.

Как сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Владимирской области, проверка проводилась совместно с Владимирской Транспортной прокуратурой и с сотрудниками Владимирской таможни. Без яблок остался индивидуальный предприниматель, торгующий плодоовощной продукцией в Коврове.

Убедившись, что на прилавке «санкционка», надзорники выполняя Указ Президента РФ от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», изъяли ее из оборота и отправили на уничтожение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские родители получат 1,3 млрд рублей выплат на детей сегодня в 20:14
Правительство России предоставит Владимирской области 1,3 млрд рублей на ежемесячные денежные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет.
Во Владимирской областной больнице начали проводить тесты на антитела к коронавирусу сегодня в 19:31
В ОКБ Владимира проведено 93 теста на антитела к коронавирусу методом иммуноферментного анализа. С применением этого метода обследованы пациенты и медики ОКБ.
Расходы владимирских компаний на мусор за пять лет выросли в 2,4 раза сегодня в 18:19
Накануне Дня эколога (отмечается 5 июня) Владимирстат обнародовал любопытную статистику. За последние пять лет предприятия Владимирской области в полтора раза нарастили затраты на охрану окружающей среды.