9 апреля в 17:55 Происшествия

Во Владимире задержан подозреваемый в тройном убийстве

9 апреля задержан 40-летний житель Радужного, подозреваемый в убийстве троих владимирцев. Тела убитых были обнаружены накануне во Владимире.

Трагедия произошла в ночь на 6 апреля во время вечеринки в квартире знакомой подозреваемого. По версии следствия, задержанный, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, зарезал двух женщин и мужчину, личности которых устанавливаются. 

От руки подозреваемого, как сообщает СУ СКР, пострадал еще и посторонний мужчина - посетитель питейного заведения, куда предполагаемый убийца отправился после расправы. 

Затем он вернулся на место преступления, забрал документы знакомой и телевизор, после чего скрылся. 

СКР готовит ходатайство о заключении подозреваемого под стражу. 

Читайте также: В Муроме подозреваемый в убийстве три дня жил в комнате с трупом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто вчера в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.