10 апреля в 11:29
  1. Происшествия

Вор - рецидивист из Камешково вновь отправится в колонию строгого режима

В Камешково вынесен приговор в отношении ранее неоднократно судимого 40-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении четырех новых преступлений. Вор-рецидивист добавил в свой "послужной список" ещё и незаконный оборот взрывчатки.

Как сообщает пресс-служба Камешковского районного суда, в ночь на 10 декабря 2018 года мужчина разбил витрину и проник в помещение универсама "Магнит" в посёлке Новки, откуда намеревался вынести продукты питания, спиртные напитки и сигареты. Сработала сигнализация, на вызов приехали сотрудники ЧОП, задержали неудачливого воришку, после чего передали в заботливые руки сотрудников полиции.

Несмотря на то, что задержанный мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, его выпустили под подписку о невыезде, и уже через два дня - 12 декабря 2018 года, злоумышленник отправился на "очередное дело".

В коллективном садовом товариществе "Дружба" мужчина "обчистил" два дачных домика, а на свалке товарищества случайно (во всяком случае, так указано в материалах уголовного дела) нашел взрывчатое вещество, упакованное в жестяную банку. Тем же вечером подсудимый продал взрывчатку случайному знакомому, который отнёс и добровольно сдал её в управление Росгвардии по Владимирской области.

По совокупности преступлений мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре пострадала женщина 21 сентября в 11:34
21 сентября около 8 часов утра поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме №58 по улице Куйбышева.
В Петушках неадекватный мужчина набросился с топором на рыбака 20 сентября в 13:53
Во Владимирской области Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о покушении на убийство против 28-летнего жителя города Петушки. Недавно освободившийся из мест заключения мужчина беспричинно напал с топоро…
В Вяткино пожарные спасли 8 человек 20 сентября в 09:45
Жильцы пятого этажа оказались буквально заблокированы дымом и не могли покинуть свои квартиры самостоятельно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.