10 апреля 2019 в 11:42
  1. Общество

В лишённом лицензии Банке «Иваново» пенсии получали 150 владимирцев

Фото: kineshemec.ru
С 5 апреля 2019 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций у Акционерного общества коммерческий банк «ИВАНОВО». По величине активов банк занимал 294 место в банковской системе РФ. Во Владимирской области именно через этот банк получали пенсии 150 человек - в основном жители Суздальского района и Владимира.

За апрель получателям пенсий еще ничего не перечислили, поэтому всем пенсионерам и получателям выплат через Банк «ИВАНОВО» нужно срочно обратиться в территориальные органы Пенсионного фонда РФ с заявлением о выборе новой доставочной организации для начисления пенсий и пособий.

Иначе фонду придется приостановить выплаты - до поступления соответствующего заявления от гражданина.

Читайте также: ПФР просит пенсионеров сообщать о выздоровлении и трудоустройстве

Пенсионный фонд запустил сервис для будущих пенсионеров

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский губернатор полюбился молодёжи вечеринками с карточной игрой и возлияниями сегодня в 15:37
Ничто человеческое было не чуждо дореволюционным владимирским губернаторам, включая любопытные хобби. Сегодня мы вспомним лишь о нескольких губернаторах и губернаторшах Владимирской губернии с оригинальными творческими ч…
Как ковровские энергетики управляют надежностью сегодня в 12:26
Специалисты Района Электрических Сетей (РЭС) г. Ковров АО «Объединенные региональные электрические сети Владимирской области» подводят итоги нынешнего, особенного года с оптимизмом. Плановые показатели инвестиционной и п…
Многодетная мама из Владимира родила две пары двойняшек с разницей в семь лет сегодня в 11:31
В День матери обозреватель «ВВ» Ирина Игнатова рассказывает удивительную историю от многодетной мамы Анастасии Вотинцевой из Владимира.