11 апреля в 17:11
  1. Бизнес

Во Владимирской области выросла средняя зарплата

Средняя зарплата во Владимирской области в 2018 году доросла до 33,5 тысяч рублей — без учета малых предприятий. Но по районам картинка разнится.

Как выяснили «ВВ», работать выгоднее всего нашим людям было в Петушинском районе, традиционном лидере с тех пор, как в Покрове расположилась шоколадная фабрика - там средний заработок перевалил за 39 тысяч рублей.

Второй по уровню зарплат — город Ковров, 38 тысяч 132 рубля. Третий — Киржачский район, 36,6 тысяч. Во Владимире люди зарабатывали 36,4 тысячи в месяц.

В Камешковском районе люди в среднем зарабатывают 33 с небольшим тысячи рублей. В Кольчугинском — 31,3 тысячи. В Собинском — 31,2 тысячи. В Александровском — немногим больше 31 тысячи. В округе Муром и в городе Гусь-Хрустальном — по 30,2 тысячи. А вот Гороховецкий, Гусь-Хрустальный, Юрьев-Польский, Суздальский, Судогодский и Меленковский районы не дотягивают по этому показателю даже до «тридцатки». В Селивановском и Ковровском районе средние зарплаты не превышали 25,3 тысячи рублей в месяц, в Вязниковском — 24,3 тысячи. Ну а самый «в среднем низкооплачиваемый» район региона - Муромский с 22,8 тысячи рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Налоговики обозначили сроки уплаты страховых взносов для ИП сегодня в 15:45
До 31 декабря все индивидуальные предприниматели должны самостоятельно исчислить и уплатить за себя страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование с доходов, не превышающих 300 тысяч рублей, напоми…
Совет Федерации и «Ростелеком» будут вместе развивать сквозные цифровые технологии в регионах России 22 октября в 11:53
Совет Федерации РФ и ПАО «Ростелеком» заключили двустороннее соглашение о сотрудничестве на ежегодном общероссийском форуме «Взгляд в цифровое будущее» в Сочи. Подписи на документе поставили заместитель председателя Сове…
Во Владимирской области под видом дизельного топлива продают газовый дистиллят 17 октября в 19:23
Граждане встают в очередь за газовым дистиллятом и заправляют им авто вместо дизельного топлива европейского качества. От выхлопов газов такого «топлива» нечем дышать на автотрассах, а его продажа наносит многомиллионный…