26 апреля, 06:51
11 апреля в 17:11

Во Владимирской области выросла средняя зарплата

Средняя зарплата во Владимирской области в 2018 году доросла до 33,5 тысяч рублей — без учета малых предприятий. Но по районам картинка разнится.

Как выяснили «ВВ», работать выгоднее всего нашим людям было в Петушинском районе, традиционном лидере с тех пор, как в Покрове расположилась шоколадная фабрика - там средний заработок перевалил за 39 тысяч рублей.

Второй по уровню зарплат — город Ковров, 38 тысяч 132 рубля. Третий — Киржачский район, 36,6 тысяч. Во Владимире люди зарабатывали 36,4 тысячи в месяц.

В Камешковском районе люди в среднем зарабатывают 33 с небольшим тысячи рублей. В Кольчугинском — 31,3 тысячи. В Собинском — 31,2 тысячи. В Александровском — немногим больше 31 тысячи. В округе Муром и в городе Гусь-Хрустальном — по 30,2 тысячи. А вот Гороховецкий, Гусь-Хрустальный, Юрьев-Польский, Суздальский, Судогодский и Меленковский районы не дотягивают по этому показателю даже до «тридцатки». В Селивановском и Ковровском районе средние зарплаты не превышали 25,3 тысячи рублей в месяц, в Вязниковском — 24,3 тысячи. Ну а самый «в среднем низкооплачиваемый» район региона - Муромский с 22,8 тысячи рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Платная трасса Москва - Казань пройдет через Лакинск и Муром вчера в 14:09
Автодор опубликовал маршрут скоростной платной автомагистрали Москва - Казань, которая станет частью транспортного коридора "Европа - Западный Китай". 200 километров автодороги пройдет через Владимирскую область.
Во Владимире стартовала "Зеленая неделя" вчера в 12:19
24 апреля во Владимирском экспоцентре начала работу межрегиональная выставка «Зелёная неделя». В торжественной церемонии её открытия принял участие врио заместителя губернатора Александр Байер.
Бизнес выступил против нацпарка в Селивановском районе 17 апреля в 15:07
16 апреля губернатор Владимирской области совершил рабочую поездку по Селивановскому, Меленковскому и Муромскому районам. На встрече с предпринимательским сообществом в Муроме Владимиру Сипягину было передано обращение ж…

Орфографическая ошибка в тексте