11 апреля в 17:11
  1. Бизнес

Во Владимирской области выросла средняя зарплата

Средняя зарплата во Владимирской области в 2018 году доросла до 33,5 тысяч рублей — без учета малых предприятий. Но по районам картинка разнится.

Как выяснили «ВВ», работать выгоднее всего нашим людям было в Петушинском районе, традиционном лидере с тех пор, как в Покрове расположилась шоколадная фабрика - там средний заработок перевалил за 39 тысяч рублей.

Второй по уровню зарплат — город Ковров, 38 тысяч 132 рубля. Третий — Киржачский район, 36,6 тысяч. Во Владимире люди зарабатывали 36,4 тысячи в месяц.

В Камешковском районе люди в среднем зарабатывают 33 с небольшим тысячи рублей. В Кольчугинском — 31,3 тысячи. В Собинском — 31,2 тысячи. В Александровском — немногим больше 31 тысячи. В округе Муром и в городе Гусь-Хрустальном — по 30,2 тысячи. А вот Гороховецкий, Гусь-Хрустальный, Юрьев-Польский, Суздальский, Судогодский и Меленковский районы не дотягивают по этому показателю даже до «тридцатки». В Селивановском и Ковровском районе средние зарплаты не превышали 25,3 тысячи рублей в месяц, в Вязниковском — 24,3 тысячи. Ну а самый «в среднем низкооплачиваемый» район региона - Муромский с 22,8 тысячи рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«РАСКО» будут банкротить, а завод в Анопине - спасать 5 декабря в 15:55
5 декабря врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов провел совещание с представителями сторон конфликта вокруг стекольного завода в поселке Анопино, где отстраненная от управления команда пыталась вернуть предприяти…
Во Владимирской области инвесторам дали особые льготы 3 декабря в 21:15
Во Владимирской области принят закон, устанавливающий налоговый режим для резидентов особых экономических зон. Инвесторы получат льготы по налогу на прибыль и транспортному налогу.
Технопарк "Вольгинский" отключен от газа за долги 27 ноября в 09:46
26 ноября был отрезан от газовой трубы технопарк "Вольгинский" в Петушинском районе Владимирской области, задолжавший ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" 56,7 млн рублей и переставший платить за поставленные ресурсы с 20…