25 апреля, 15:39
12 апреля в 12:55

Председатель комитета экономического развития покинул администрацию Владимирской области

Дополнили новость про увольнение председателя комитета экономического развития Владимира Ольхова. Как сообщил губернатор Владимир Сипягин в социальных сетях, чиновник "не сошелся характером" с врио вице-губернатора Максимом Брусенцовым.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Как сообщает пресс-служба АВО, чиновник уволился по собственному желанию, служебный контракт с ним расторгнут с 12 апреля 2019 года.

UPD. Губернатор Владимир Сипягин на своей странице в социальной сети Вконтакте прокомментировал увольнение чиновника:

Сегодня из администрации области уволился по собственной инициативе председатель комитета экономического развития Владимир Ольхов. Не сработался с врио заместителя губернатора Максимом Брусенцовым. 

В трудовых коллективах такое, увы, не редкость. Проблема в том, что от конфликта между руководителем и подчиненным страдает дело. Я с уважением отношусь к решению Владимира Викторовича, у меня на сегодняшний день претензии к нему отсутствуют. 

По поводу Брусенцова: с другими подчиненными у него конфликтов нет. Считаю, это обыкновенное «не сошлись характерами».

Ранее мы сообщали, что Владимир Ольхов участвовал в конкурсе по выбору директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности. Ни один из пяти кандидатов не прошёл отбор. 10 апреля губернатор объявил повторный конкурс.

Автор: Андрей Травников
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку сегодня в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте