12 апреля 2019 в 12:55
  1. Власть

Председатель комитета экономического развития покинул администрацию Владимирской области

Дополнили новость про увольнение председателя комитета экономического развития Владимира Ольхова. Как сообщил губернатор Владимир Сипягин в социальных сетях, чиновник "не сошелся характером" с врио вице-губернатора Максимом Брусенцовым.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.

Как сообщает пресс-служба АВО, чиновник уволился по собственному желанию, служебный контракт с ним расторгнут с 12 апреля 2019 года.

UPD. Губернатор Владимир Сипягин на своей странице в социальной сети Вконтакте прокомментировал увольнение чиновника:

Сегодня из администрации области уволился по собственной инициативе председатель комитета экономического развития Владимир Ольхов. Не сработался с врио заместителя губернатора Максимом Брусенцовым. 

В трудовых коллективах такое, увы, не редкость. Проблема в том, что от конфликта между руководителем и подчиненным страдает дело. Я с уважением отношусь к решению Владимира Викторовича, у меня на сегодняшний день претензии к нему отсутствуют. 

По поводу Брусенцова: с другими подчиненными у него конфликтов нет. Считаю, это обыкновенное «не сошлись характерами».

Ранее мы сообщали, что Владимир Ольхов участвовал в конкурсе по выбору директора департамента инвестиций и внешнеэкономической деятельности. Ни один из пяти кандидатов не прошёл отбор. 10 апреля губернатор объявил повторный конкурс.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.