26 апреля, 07:03
12 апреля в 14:50

В Юрьев-Польском на пилораме рабочего задавило досками

Фото: Владимир Чучадеев
ЧП произошло 11 марта нынешнего года на ООО «Лиственница». Предприятие занималось переработкой древесины. При разгрузке одна из пачек досок съехала на бок.

Ее подцепили к стропам крана, начали поднимать, но она сместилась и придавила 57-летнего подсобного рабочего.

Работники, находившиеся на площадке, помогли ему выбраться, вызвали «скорую». Однако до больницы медики не смогли довезти мужчину. Он скончался в машине.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по результатам доследственной проверки по факту гибели подсобного рабочего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил техники безопасности и охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователь СК России проводит следственные и процессуальные действия, по результатам которых будет предъявлено обвинение конкретному должностному лицу ООО «Лиственница», причастному к наступившим последствиям.

Руководители общества оказали семье погибшего мужчины материальную помощь.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире лихач на внедорожнике прокатился по лестнице театра вчера в 16:29
Полиция вычислила и оштрафовала водителя, находившегося за рулем внедорожника, который вечером 21 апреля катался по тротуару и лестнице у Владимирского театра драмы.
Ковровчанину инкриминируют нарушение авторских прав на 700 тысяч рублей 24 апреля в 14:02
Во Владимирской области полицейские выявили факты нарушения авторских прав и использования вредоносных компьютерных программ. Ущерб правообладателя тянет на 700 тысяч.
На Игоря Конышева и его подельников завели второе уголовное дело 23 апреля в 13:09
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о новом уголовном деле в отношении Игоря Конышева, его бывшего заместителя, а также директора частной фирмы.

Орфографическая ошибка в тексте