12 апреля 2019 в 21:00

Григорий Аникеев остается самым богатым депутатом Госдумы

Фото: из архива редакции
12 апреля Госдума на своем сайте обнародовала сведения об имуществе и доходах депутатов. Депутат от Владимирской области, единоросс Григорий Аникеев сохранил за собой звание самого состоятельного народного избранника.

Григорий Аникеев второй год подряд остается самым богатым депутатом Госдумы, даже несмотря на то, что в 2018 году его доходы снизились на 2 млрд рублей и составили 2 млрд 326 млн рублей.

Депутат, бизнесмен и девелопер задекларировал внушительный список объектов недвижимости и транспорта, в котором, в частности: Hammer H 2, Mersedes-Benz G63 AMG, Mersedes-Benz S 500 4 MATIC, мотоцикл, две лодки, вертолет, два автомобиля медицинской службы. Последние, вероятно, используются в благотворительных программах.

Ранее мы писали: Аникеев построит крупнейший во Владимире торговый центр

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…