25 апреля, 15:14
12 апреля в 21:00

Григорий Аникеев остается самым богатым депутатом Госдумы

Фото: из архива редакции
12 апреля Госдума на своем сайте обнародовала сведения об имуществе и доходах депутатов. Депутат от Владимирской области, единоросс Григорий Аникеев сохранил за собой звание самого состоятельного народного избранника.

Григорий Аникеев второй год подряд остается самым богатым депутатом Госдумы, даже несмотря на то, что в 2018 году его доходы снизились на 2 млрд рублей и составили 2 млрд 326 млн рублей. 

Депутат, бизнесмен и девелопер задекларировал внушительный список объектов недвижимости и транспорта, в котором, в частности: Hammer H 2, Mersedes-Benz G63 AMG, Mersedes-Benz S 500 4 MATIC, мотоцикл, две лодки, вертолет, два автомобиля медицинской службы. Последние, вероятно, используются в благотворительных программах. 

Ранее мы писали: Аникеев построит крупнейший во Владимире торговый центр

Автор: Алина Петрова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тимур Рамазанов: В ближайшие пять лет малый бизнес региона получит беспрецедентную поддержку сегодня в 10:30
Тимур Рамазанов месяц назад стал директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Человек, который пришел из бизнеса, не понаслышке знает, что нужно для сти…
Волейбольный клуб «Владимир» заручился поддержкой губернатора 23 апреля в 15:37
«Будем развивать и поддерживать волейбол!»: Владимир Сипягин устроил в администрации области торжественный прием в честь успешного выступления команды клуба «Владимир» на Чемпионате России по волейболу.
Руслан Рыбин покидает администрацию Владимирской области 19 апреля в 16:47
Администрацию Владимирской области покинул председатель комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению Руслан Рыбин.

Орфографическая ошибка в тексте