12 апреля 2019 в 21:00
  1. Власть

Григорий Аникеев остается самым богатым депутатом Госдумы

Фото: из архива редакции
12 апреля Госдума на своем сайте обнародовала сведения об имуществе и доходах депутатов. Депутат от Владимирской области, единоросс Григорий Аникеев сохранил за собой звание самого состоятельного народного избранника.

Григорий Аникеев второй год подряд остается самым богатым депутатом Госдумы, даже несмотря на то, что в 2018 году его доходы снизились на 2 млрд рублей и составили 2 млрд 326 млн рублей. 

Депутат, бизнесмен и девелопер задекларировал внушительный список объектов недвижимости и транспорта, в котором, в частности: Hammer H 2, Mersedes-Benz G63 AMG, Mersedes-Benz S 500 4 MATIC, мотоцикл, две лодки, вертолет, два автомобиля медицинской службы. Последние, вероятно, используются в благотворительных программах. 

Ранее мы писали: Аникеев построит крупнейший во Владимире торговый центр

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.
Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире 15 сентября в 12:48
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.