12 апреля в 21:00 Власть

Григорий Аникеев остается самым богатым депутатом Госдумы

Фото: из архива редакции
12 апреля Госдума на своем сайте обнародовала сведения об имуществе и доходах депутатов. Депутат от Владимирской области, единоросс Григорий Аникеев сохранил за собой звание самого состоятельного народного избранника.

Григорий Аникеев второй год подряд остается самым богатым депутатом Госдумы, даже несмотря на то, что в 2018 году его доходы снизились на 2 млрд рублей и составили 2 млрд 326 млн рублей. 

Депутат, бизнесмен и девелопер задекларировал внушительный список объектов недвижимости и транспорта, в котором, в частности: Hammer H 2, Mersedes-Benz G63 AMG, Mersedes-Benz S 500 4 MATIC, мотоцикл, две лодки, вертолет, два автомобиля медицинской службы. Последние, вероятно, используются в благотворительных программах. 

Ранее мы писали: Аникеев построит крупнейший во Владимире торговый центр

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Сипягин призвал глав муниципалитетов не поддаваться на провокации вчера в 16:24
19 июля пресс-служба администрации Владимирской области ответила на открытое письмо глав органов местного самоуправления, оправдывающее взимание мэрией Владимира с социально значимых учреждений арендной платы по комме…
Владимир Сипягин призывает ЗС не спешить принимать закон с коррупциогенными «дырами» 18 июля в 18:22
18 июля пресс-служба администрации Владимирской области официально разъяснила позицию губернатора Владимира Сипягина в связи с возвращением им в Законодательное Собрание без подписи закона о внесении изменений в регионал…
Мэрия Владимира согласилась принять дотации из областного бюджета 17 июля в 16:28
17 июля администрация города Владимира подписала соглашение с администрацией Владимирской области о дотациях на выравнивание бюджетной обеспеченности. Первый транш в размере 33 млн рублей уже перечислен мэрии.