13 апреля в 11:38
  1. Общество

Больше миллиарда задолжали жители Владимирской области за свет и тепло

Фото: Наталья Ларина
Ресурсоснабжающая компания - Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» - опубликовала информацию о должниках и мерах по взысканию задолженности. Тепловики обратились к коллекторам.

«Специализированной компании была передана информация о 10 000 клиентах, физических лицах, объем неплатежей которых превышал 451 млн рублей. Из этой суммы агентством за 12 месяцев было взыскано за потребленные энергоресурсы 82,8 млн рублей», - сообщает пресс-служба ресурсников. Таким образом, удалось получить только каждый пятый рубль.

В тоже время объем работы и у коллекторов, и у компании-поставщика остается большим. По оперативной информации на 1 апреля общий размер задолженности физических лиц за электрическую энергию перед Владимирским филиалом составляет более 374 млн рублей, за тепловую энергию – свыше 652 млн рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Учителю из Гусь-Хрустального подарили гуся вчера в 17:15
Алексей Ксенофонтов – учитель информатики и математики школы № 2 г. Гусь-Хрустального, основатель «Яндекс-лицея» во Владимирской области. О секретах профессионального мастерства Алексей Николаевич рассказал «ВВ».
На следующей неделе владимирцев ждет ясная погода вчера в 15:21
По прогнозу метеорологов, на следующей неделе в центральной России ожидается солнечная погода без осадков. По ночам возможны заморозки.
В администрации Владимирской области приступили к верстке бюджета вчера в 14:16
Представьте, что вы должны одним документом с точностью до копейки расписать доходы и расходы своей семьи на весь будущий год. А затем представьте, что в вашей семье — 1,4 млн человек и каждый ждёт от вас справедливого р…