26 апреля, 06:53
13 апреля в 11:38

Больше миллиарда задолжали жители Владимирской области за свет и тепло

Фото: Наталья Ларина
Ресурсоснабжающая компания - Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» - опубликовала информацию о должниках и мерах по взысканию задолженности. Тепловики обратились к коллекторам.

«Специализированной компании была передана информация о 10 000 клиентах, физических лицах, объем неплатежей которых превышал 451 млн рублей. Из этой суммы агентством за 12 месяцев было взыскано за потребленные энергоресурсы 82,8 млн рублей», - сообщает пресс-служба ресурсников. Таким образом, удалось получить только каждый пятый рубль.

В тоже время объем работы и у коллекторов, и у компании-поставщика остается большим. По оперативной информации на 1 апреля общий размер задолженности физических лиц за электрическую энергию перед Владимирским филиалом составляет более 374 млн рублей, за тепловую энергию – свыше 652 млн рублей.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Совет по развитию гражданского общества появится при губернаторе Владимирской области вчера в 11:08
Работа по созданию консультативного органа уже ведется. Об этом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин сообщил 24 апреля на встрече с председателем Совета при президенте Российской Федерации по развитию граждан…
Военнослужащие из Владимирской области победили в соревнованиях РВСН «Соколиная охота» 24 апреля в 16:53
Расчет Владимирского ракетного объединения занял первое место на соревнованиях АрМИ-2019 «Соколиная охота». Теперь наши военнослужащие поедут представлять РВСН на всеармейском этапе конкурса, который пройдет в мае в Коло…
Экс-директора Владимирского тепличного комбината приговорили к 8 годам тюрьмы 24 апреля в 14:34
В среду 24 апреля Ленинский районный суд Владимира вынес приговор в отношении бывшего генерального директора ГУП "Комбинат Тепличный" Виктора Шляхова.

Орфографическая ошибка в тексте