13 апреля 2019 в 14:45

В Юрьев-Польском страховщик присвоила взносы клиентов

Фото: из архива редакции
48-летняя местная жительница обвиняется в мошенничестве. Подробности дела сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В январе нынешнего года в полицию обратился 54-летний местный житель. Мужчина сообщил, что при получении потребительского кредита в одной из финансово-кредитных организаций, он оформил страховку. Ее сумма впоследствии должна была быть ему возвращена. Однако после выплаты займа в возврате страховки ему отказали. Мужчина узнал, что никакого договора страхования на него и не оформляли. Он обратился в полицию.

В результате проведенных полицейскими во взаимодействии с сотрудниками службы безопасности кредитно-финансовой организации специальных мероприятий было установлено, что менеджер, вводя клиентов в заблуждение, оформляла страхование кредитов, расчетные суммы за которые обращала в личное пользование. Попутно выяснилось, что таких обманутых заемщиков несколько. Сумма материального ущерба, причиненного им, превысила 210 тысяч рублей.

Дама на стадии следствия возместила ущерб в полном объеме. А сейчас ждет суда.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:22 Житель Владимира выращивал коноплю в подвале многоквартирного дома
Куда при этом смотрела управляющая компания, совсем неясно. Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает подробности этой криминальной истории.
вчера в 18:30 Волонтеры-медики продолжают помогать врачам в профосмотрах и диспансеризации
Региональный минздрав совместно с филиалом ПИМУ продолжает акцию "Добро в село", в рамках которой волонтеры-медики выезжают вместе с врачами для проведения диспансеризации населения в мобильных комплексах.