26 апреля, 06:53
13 апреля в 14:45

В Юрьев-Польском страховщик присвоила взносы клиентов

Фото: из архива редакции
48-летняя местная жительница обвиняется в мошенничестве. Подробности дела сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В январе нынешнего года в полицию обратился 54-летний местный житель. Мужчина сообщил, что при получении потребительского кредита в одной из финансово-кредитных организаций, он оформил страховку. Ее сумма впоследствии должна была быть ему возвращена. Однако после выплаты займа в возврате страховки ему отказали. Мужчина узнал, что никакого договора страхования на него и не оформляли. Он обратился в полицию.

В результате проведенных полицейскими во взаимодействии с сотрудниками службы безопасности кредитно-финансовой организации специальных мероприятий было установлено, что менеджер, вводя клиентов в заблуждение, оформляла страхование кредитов, расчетные суммы за которые обращала в личное пользование. Попутно выяснилось, что таких обманутых заемщиков несколько. Сумма материального ущерба, причиненного им, превысила 210 тысяч рублей.

Дама на стадии следствия возместила ущерб в полном объеме. А сейчас ждет суда.

Автор: Светлана Львова
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире лихач на внедорожнике прокатился по лестнице театра вчера в 16:29
Полиция вычислила и оштрафовала водителя, находившегося за рулем внедорожника, который вечером 21 апреля катался по тротуару и лестнице у Владимирского театра драмы.
Ковровчанину инкриминируют нарушение авторских прав на 700 тысяч рублей 24 апреля в 14:02
Во Владимирской области полицейские выявили факты нарушения авторских прав и использования вредоносных компьютерных программ. Ущерб правообладателя тянет на 700 тысяч.
На Игоря Конышева и его подельников завели второе уголовное дело 23 апреля в 13:09
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о новом уголовном деле в отношении Игоря Конышева, его бывшего заместителя, а также директора частной фирмы.

Орфографическая ошибка в тексте