15 апреля 2019 в 19:25
  1. Культура

Почти как Бременские музыканты

Германо-бельгийские кинематографисты дарят нам на этой неделе веселый большеэкранный мультфильм о приключениях замечательных животных, смотреть который будет приятно как взрослым, так и детям.

Кино очень доброе, веселое и, я бы сказала, солнечное. Так что «Пушистый шпион» - прекрасный вариант для семейного просмотра. Хотя актеров, с которых писали мимику киношного зверья в данном случае, мы не знаем, но прелести мультяшке это не убавляет.

Главная героиня картины – хорошенькая, но до предела избалованная рыжая кошечка Марни. Она живет со своей любящей заботливой хозяйкой и даже не подозревает, что мир за пределами ее дома вовсе не такой красивый и уютный, а люди – не все добрые и порядочные.

Прозрение наступит, когда Марни станет жертвой грабителей, которые вещами не ограничатся – возьмут и кошку, отправив ее в коробке в другой город. При этом в дороге коробка потеряется, так что Марни окажется в какой-то неведомой европейской глухомани, один на один с суровой реальностью.

Сразу скажем – малышка выживет, потому что обзаведется тремя новыми друзьями: Псом, Ослом и Петухом (прямо а-ля Бременские музыканты), которые, конечно, не дадут пропасть новой приятельнице. Более того – именно они помогут найти и обезвредить ту самую вороватую банду, которая испортила жизнь Марни.

Заголовок в газете: "Пушистый шпион"
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Школа современной пьесы» открыла свой филиал во Владимире вчера в 18:27
Во Владимире, в Областном дворце культуры и искусств, каждый месяц (за исключением летних) будет проходить по одному спектаклю московского театра «Школа современной пьесы». Поскольку гастроли театра будут носить системны…
Художник Гусевского завода создал «Дни боевые» из хрусталя 26 февраля в 08:00
Владимир Касаткин, обладатель Золотой медали Российской Академии художеств удостоен одной из престижных наград XXVII выставки-ярмарки народных художественных промыслов России «Ладья. Зимняя сказка-2019». Очередное призна…
Муромцево становится культурным центром 25 февраля в 20:45
Восстанавливаемая Владимиро-Суздальским музеем-заповедником из руин усадьба Храповицких в Муромцеве становится не только местом притяжения для туристов, но и новым культурным центром региона. За минувший год Муромцево по…