26 апреля, 06:55
15 апреля в 19:25

Почти как Бременские музыканты

Германо-бельгийские кинематографисты дарят нам на этой неделе веселый большеэкранный мультфильм о приключениях замечательных животных, смотреть который будет приятно как взрослым, так и детям.

Кино очень доброе, веселое и, я бы сказала, солнечное. Так что «Пушистый шпион» - прекрасный вариант для семейного просмотра. Хотя актеров, с которых писали мимику киношного зверья в данном случае, мы не знаем, но прелести мультяшке это не убавляет.

Главная героиня картины – хорошенькая, но до предела избалованная рыжая кошечка Марни. Она живет со своей любящей заботливой хозяйкой и даже не подозревает, что мир за пределами ее дома вовсе не такой красивый и уютный, а люди – не все добрые и порядочные.

Прозрение наступит, когда Марни станет жертвой грабителей, которые вещами не ограничатся – возьмут и кошку, отправив ее в коробке в другой город. При этом в дороге коробка потеряется, так что Марни окажется в какой-то неведомой европейской глухомани, один на один с суровой реальностью.

Сразу скажем – малышка выживет, потому что обзаведется тремя новыми друзьями: Псом, Ослом и Петухом (прямо а-ля Бременские музыканты), которые, конечно, не дадут пропасть новой приятельнице. Более того – именно они помогут найти и обезвредить ту самую вороватую банду, которая испортила жизнь Марни.

Заголовок в газете: "Пушистый шпион"
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
От Тора и Халка до Ракеты и Старка: Marvel уготовила один Финал всем своим звездам 22 апреля в 20:02
Что бы ни говорили высоколобые кинокритики, пропагандируя авторское фестивальное кино, широкие массы сейчас больше всего любят кинокомиксы. «Мстители: Финал» - наглядный тому пример. Картина побила все рекорды по предпро…
Как и с кем Кира Найтли Гамбург восстанавливала 22 апреля в 19:42
Одни называют такие фильмы тягучими и даже немного занудными. Другие – психологически-эстетски-драматичными. Ну а лично я – «очень-очень британскими», смотреть которые очень приятно, если найдешь, к кому из персонажей пр…
Наш Машков не хуже Оушена 15 апреля в 11:27
Популярный жанр мелодраматичного авантюрного криминального боевика российским кинематографистам до сих пор не поддавался: не было у нас своих «Одиннадцати друзей Оушена» и «Афер по-итальянски». «Миллиард» - очередная поп…

Орфографическая ошибка в тексте