15 апреля в 14:28 Происшествия

Бдительные жители Гусь-Хрустального района помогли задержать опасного преступника

Бдительность и активная гражданская позиция жителей Гусь-Хрустального района помогли полицейским задержать опасного преступника - мужчину обвиняют в совершении разбоя и причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшему.

Как сообщает пресс-служба полиции Владимирской области, в июле прошлого года на телефон дежурной части отдела полиции по Гусь-Хрустальному району поступило сообщение о подозрительном мужчине, который, находясь в нетрезвом виде, слоняется по одной из улиц райцентра.

Приехавшие по вызову сотрудники полиции обнаружили у мужчины лезвие ножниц. В ходе дальнейшего разбирательства оказалось, что несколькими часами ранее задержанный нанёс несколько ударов ножницами своему знакомому, причинив тяжкий вред здоровью.

Также сотрудники полиции по приметам установили причастность мужчины к открытому уличному ограблению - за несколько дней до этого мужчина похитил мобильный телефон у случайной прохожей.

В содеянном подозреваемый сознался. Ему грозит до десяти лет тюрьмы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове поймали «гастролера», обиравшего пенсионеров вчера в 20:20
27-летний житель Костромы пойдет под суд за хищение денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием. Прокуратура Владимирской области сообщает, что уголовное дело в отношении его передано в суд.
В Александрове осудили парня и девушку, убивших мужчину вчера в 13:11
В Александрове отправятся в колонию 28-летний молодой человек и 26-летняя девушка, которые жестоко избили, а затем убили 56-летнего местного жителя.
В Кольчугино найден горожанин, танцевавший на авто вчера в 09:07
Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области. Обвинение в умышленном повреждении имущества предъявлено 34-летнему местному жителю.