18 апреля 2019 в 10:49
  1. Власть

Сенатор Александр Пронюшкин провел приемы в Киржачском и Гусь-Хрустальном районе

В ходе приемов жители затронули основные наболевшие вопросы – социальные, экономические, а также экологические проблемы районов. К сенатору обратились более 30 человек.

Так, в городе Киржач жители обеспокоены качеством питьевой воды, а также отсутствием газификации домов. Волнующим людей вопросом остаётся ветхое и аварийное жильё.  Граждане деревни Новосёлово Киржачского района сообщили, что социально важные объекты в деревне не функционируют надлежащим образом. Почта и детский сад на грани закрытия.

В ходе приема в городе Гусь-Хрустальный озвучена проблема задолженности по заработной плате одного из предприятий города сотрудникам за 2018 год.  Также у граждан имелись вопросы, касающиеся применения норм действующего законодательства по содержанию многоквартирных жилых домов, улучшению жилищных условий, получению льготной категорией граждан путевок на санаторно-курортное лечение. Группа жителей одного из районов города попросила, чтобы при организации территории физкультурно-оздоровительного комплекса учитывались их пожелания.

 «Проблемы граждан услышаны и взяты на контроль. Обращения граждан не останутся без внимания» - подчеркнул Александр Пронюшкин.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…