18 апреля 2019 в 10:49
  1. Власть

Сенатор Александр Пронюшкин провел приемы в Киржачском и Гусь-Хрустальном районе

В ходе приемов жители затронули основные наболевшие вопросы – социальные, экономические, а также экологические проблемы районов. К сенатору обратились более 30 человек.

Так, в городе Киржач жители обеспокоены качеством питьевой воды, а также отсутствием газификации домов. Волнующим людей вопросом остаётся ветхое и аварийное жильё.  Граждане деревни Новосёлово Киржачского района сообщили, что социально важные объекты в деревне не функционируют надлежащим образом. Почта и детский сад на грани закрытия.

В ходе приема в городе Гусь-Хрустальный озвучена проблема задолженности по заработной плате одного из предприятий города сотрудникам за 2018 год.  Также у граждан имелись вопросы, касающиеся применения норм действующего законодательства по содержанию многоквартирных жилых домов, улучшению жилищных условий, получению льготной категорией граждан путевок на санаторно-курортное лечение. Группа жителей одного из районов города попросила, чтобы при организации территории физкультурно-оздоровительного комплекса учитывались их пожелания.

 «Проблемы граждан услышаны и взяты на контроль. Обращения граждан не останутся без внимания» - подчеркнул Александр Пронюшкин.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора вчера в 12:12
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот в…
Сергей Казаков выдвинул свою кандидатуру в мэры Владимира вчера в 08:53
Депутат ЗС Владимирской области заявил о своем намерении 3 августа в прямом эфире телеканала "Губерния". Казаков отметил, что готов баллотироваться и представить свою программу. А также призвал кандидатов в депутаты горс…
Тлеющую свалку в Покрове проинспектировал Александр Ремига 3 августа в 10:20
Ситуация по возгоранию городской свалки уже неделю находится на контроле областных властей. Утром 3 августа на место выехал первый вице-губернатор Александр Ремига.