20 апреля 2019 в 13:23
  1. Происшествия

Погибший во Владимире подросток хотел сделать селфи на крыше поезда

Фото: социальные сети
В пятницу 19 апреля на Горьковской железной дороге в черте города Владимира подросток залез на вагон грузового поезда и получил смертельный разряд электротоком. По предварительной версии, подросток хотел сделать селфи.

Личность погибшего установлена. Ему было 15 лет, учащийся одной из школ областного центра.

Как удалось выяснить редакции, сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что детей было двое. Подростки решили забраться на крышу вагона стоящего на месте грузового железнодорожного состава, чтобы сделать "селфи" (разновидность автопортрета) при помощи фотокамеры телефона. Как раз в тот момент состав готовился к отправке и на силовую линию был подан ток.

Погибший подросток попал под электрическую дугу (дуговой разряд). Второй парень, испугавшись произошедшего, убежал в неизвестном направлении. Возможно, он тоже получил удар электротоком. Сейчас его личность устанавливают сотрудники полиции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Росгвардейцы пресекли сбыт крупной партии наркотиков сегодня в 15:55
Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Владимиру задержал двоих граждан непосредственно при фасовке 200 грамм гашиша.
В Муроме сын, защищая мать, убил отца сегодня в 15:44
26-летний житель райцентра стал фигурантом уголовного дела - ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации по Владимирской области.
В Гусь-Хрустальном районе воры разобрали железнодорожные пути сегодня в 14:03
Под подозрение следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» попали 29-, 32- и 49-летний местные жители. Подробности этой криминальной истории приводит пресс-служба УМВД России по Владимирск…