20 апреля в 13:23
  1. Происшествия

Погибший во Владимире подросток хотел сделать селфи на крыше поезда

Фото: социальные сети
В пятницу 19 апреля на Горьковской железной дороге в черте города Владимира подросток залез на вагон грузового поезда и получил смертельный разряд электротоком. По предварительной версии, подросток хотел сделать селфи.

Личность погибшего установлена. Ему было 15 лет, учащийся одной из школ областного центра.

Как удалось выяснить редакции, сотрудники полиции просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что детей было двое. Подростки решили забраться на крышу вагона стоящего на месте грузового железнодорожного состава, чтобы сделать "селфи" (разновидность автопортрета) при помощи фотокамеры телефона. Как раз в тот момент состав готовился к отправке и на силовую линию был подан ток.

Погибший подросток попал под электрическую дугу (дуговой разряд). Второй парень, испугавшись произошедшего, убежал в неизвестном направлении. Возможно, он тоже получил удар электротоком. Сейчас его личность устанавливают сотрудники полиции.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Ковровские пожарные спасли рыжего кота сегодня в 11:36
Детская шалость едва не стала причиной трагедии в поселке Малыгино Ковровского района. Вернувшись из школы, двое первоклассников нашли спички и стали поджигать различные предметы. К счастью, ребята успели самостоятельно…
Во Владимире закладчицу осудили на 7,5 лет сегодня в 08:49
Октябрьский суд Владимира вынес приговор 31-летней жительнице Коврова, которая торговала наркотиками, используя тайники. Ранее были осуждены трое ее подельников.
Следком проверит замерзающую Вековку вчера в 20:22
Следственное управление СКР по Владимирской области проведет проверку сообщения СМИ об оставшейся без отопления станции Вековка в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области, где проживают полторы тысячи человек.