25 апреля в 11:08
  1. Общество

Совет по развитию гражданского общества появится при губернаторе Владимирской области

Михаил Федотов (слева) и Владимир Сипягин на встрече в Москве.  Фото: пресс-служба АВО
Работа по созданию консультативного органа уже ведется. Об этом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин сообщил 24 апреля на встрече с председателем Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым.

Владимир Сипягин договорился с Михаилом Федотовым, что в региональный Совет войдёт представитель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Ранее мы писали: Владимир Сипягин избран сопредседателем регионального отделения Всемирного русского народного собора

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Эффект «большого брата» 34 минуты назад
Эксперты подсчитали, что в мире уже установлено и работает около четверти миллиарда камер видеонаблюдения, из них 65% приходится на страны Азии - развивающиеся экономики. Насколько этот рынок интересен для владимирского…
Как прошла экспериментальная смена в лагере «Хрусталёк» вчера в 17:00
В лагере «Хрусталёк» в Гусь-Хрустальном районе завершилась профильная смена «Искателя». Отдохнуть и получить новые знания (смена-то не простая - искательская!) приехали 200 девчонок и мальчишек в возрасте от 12 до 17 лет…
Тепло в дома Владимирской области должно прийти вовремя вчера в 15:00
23 августа врио заместителя губернатора Александр Байер провёл очередное заседание межведомственной комиссии по подготовке к предстоящему отопительному сезону.