27 мая, 14:27
25 апреля в 11:08

Совет по развитию гражданского общества появится при губернаторе Владимирской области

Михаил Федотов (слева) и Владимир Сипягин на встрече в Москве.  Фото: пресс-служба АВО
Работа по созданию консультативного органа уже ведется. Об этом губернатор Владимирской области Владимир Сипягин сообщил 24 апреля на встрече с председателем Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаилом Федотовым.

Владимир Сипягин договорился с Михаилом Федотовым, что в региональный Совет войдёт представитель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Ранее мы писали: Владимир Сипягин избран сопредседателем регионального отделения Всемирного русского народного собора

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирские банки начинают обслуживать клиентов по голосу и лицу 28 минут назад
В середине прошлого года в России запустили систему удаленной идентификации потребителей финансовых услуг — по изображению лица и записи голоса. Удобно? Безусловно.
Юрий Иванов вновь назначен начальником отдела транспорта 56 минут назад
27 мая глава города Владимира Андрей Шохин назначил Юрия Иванова начальником городского отдела транспорта и связи, сообщает пресс-служба администрации города.
Мэрию Владимира заставили дать квартиру сироте сегодня в 10:57
Помогла владимирцу 1995 года рождения прокуратура города. Подробности сообщает пресс-служба ведомства. В частности, установлено, что гражданин, является лицом, оставшимся без попечения родителей. Еще в 2013 году мэрией б…

Орфографическая ошибка в тексте